みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(377ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
頑張っても
なんとか旦那さんに妻で、女性であることを思い出してもらおうと頑張っても、全然通じないのが、理解できて辛かった。前を向いて頑張って欲しいと思いました。
by うたまこママ-
まぁ漫画だから、、、
いくら身長があったとしても年齢的にも無理がある設定な気がします。きっとよく取材はされているのでしょうが、スタイルの維持やスクール代にに消えていくモデル代、、、結局旦那さんの稼ぎやご実家の助けがなくては成り立たない状況。
旦那さんの言い分もわかる。
それって仕事っていえる??
共感はできないが
女性としての葛藤はわかる、やっぱら張り合いがないと綺麗になろうとか、見られるから輝いていくのは当然のことなので。
自分のワガママを我欲を貫ける勇気は羨ましく思います。
まぁ
ファンタジー漫画だと思えばたのしめるかな?by あいゆえに-
面白いけど…
主婦主婦って旦那さんの理解のなさに腹が立つ。妻に対して冷たい。自分の子供なのに面倒をみないし妻をもう女性とはみてないのが悲しい。私なら離婚したくなるけど…
by ゆきぼにゃんこ-
長めの話だったけど、何度も見返してしまうくらい、好きです。
主人公も成長するけど、最終的に旦那(元)の成長や家族の成長も見れて、色々スッキリした。by 匿名希望-
課金しまくり
無料分からドハマリして課金しまくりで一気読みしています!
主婦である主人公の女として、モデルとして自立していく様子がとてもハラハラします!by かなかなかなかなさの-
ただの主婦がトップモデルになるシンデレラストーリー。主人公のさっぱりした性格と度胸の良さは好きだけど、子育てってもっと楽しめるものだと思うけどなぁ。モデル業と同じくらい情熱かけてやったら、子育てがすごくクリエイティブで楽しいやりがいのあるものだってわかると思うけど…。そこだけ引っかかる…
結構面白い
そんなに期待せず読み始めたのですが、気付けばぐんぐんと読み進めていました。
「夢をかなえる」ってどんなだったかとか、「お金を稼ぐ」ってどんなだったかとか、考えさせられました。by 匿名希望-
つらい
読んで悲しくなりました。旦那の愛人の仲人なんてつらいこと、よくやれと言えるなあ。男って女はエイリアンかなんか違う星の生物だと思ってる?怒りが沸き起こる。
by S.h-
結婚して子供産んだらこんな風になるのかな。
主婦してて綺麗な人は居るし、周りのせいにする心が気に入らない。
そして結局自分の努力では何もしてないし。イライラします。by 匿名希望-
読み出したら止まらない
あまり興味なく読み始めたのにハマってしまい、何度も課金して読んでいます。
主役が前向きで逆境に立たされたときに力を発揮するので、見ていて気持ちがいいし、やる気がないときに読むとこちらまで元気になってきます。
旦那は苦労してる姿をみると大変だなと思うけど、圧倒的に家族に対する愛情や気配りが足りなくて腹が立ちます!by 匿名希望-