みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(376ページ目)
何となく読んだつもりが
ドはまりして、かなり読み進んでしまいました。長編なので一気には読みきれないけど、少しずつ楽しんでいます。
普通の主婦がモデルとなって輝く❗というただのシンデレラストーリーではなく、ちみつな人間関係が描かれていて面白いです。by ぽぽ!-
旦那さん理解してってすごく思ってしまいます。でも何歳になっても夢を追い続けたい、その姿勢が素敵だと思います。
久々にハマった
今回30話も無料で読めたので、展開が気になってどんどん読んでしまいました。主婦である主人公が自分と重なる状況もあったりして夢中になり、結局最後まで一気に読みました。モデルという華やかな世界に主婦が入り込んでいくというストーリーが面白かったです。
by ももんが2015-
すごく良かったです!
いっきに読破しました!旦那さんの嫌がらせにも耐えながら、自分の道をしっかり進む主人公にすごく勇気づけられました。
かなり昔に読んだ時に。夢中になって読んだことを思い出し、読んでみました。やっぱりとても面白くて、眠れません。
最後まで見たい!
無料分一気に読んでしまいました。
最初はなんか絵が古臭い感じだし、話もよくある感じかなぁっと期待はしてなかったのですが、おもしろい!!
同じ二児の母なので共感できる部分も多いです。
頑張ってほしいって応援できる主人公です。by 匿名希望-
クソ旦那
とりあえず旦那がクソ。今の時代にもこんなやついるのかな?いるんだろうね…。このあとどうなるのか気になって次々と買って読んでいました
イライラするけど…
レンタル単行本で全巻読んで内容は分かっているのに、ストレス感じるぐらいイライラしながら読みました。
さすが!こやま先生 笑
でも最後は必ず爽快ハッピー。
先にも言いましたが内容を分かっているのに、どっぷりハマって還元しまくってしまいました。by mochimoomoo-
話は面白い
絵が古臭いというか、theレディースコミックて感じだけど、話は好きなので読み進めたいとおもえました。
by めたじょ-
ドラマを思い出した
ドラマ版の主人公は吹石一恵だったはず。
毎回見ててスカッとするドラマで好きだった。そして真琴の美しい変化が楽しみで、自分も美意識を高められた。また読みたい漫画のひとつby 匿名希望-