みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(375ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
ワクワクします
ただの主婦が、モデルとしての人生をありたにスタートさせるお話。
ありきたりの話かと思いきや、登場人物の心理が丁寧に描かれていて、なおかつ主人公がひたむきに頑張る姿が素敵です。
またポイントがたまったら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分よんだけど課金したい。
努力してもなかなか理想の外見になれなかったり、主婦のまま終わることへの焦りとか、この年になったので共感できるなーという感じ。by 匿名希望-
主婦と仕事と家庭と
夫が妻の仕事に理解を示さない。
仕事で名前を立てるのを嫌がる。
家庭は全て妻の仕事。
夫婦関係について考えさせられる。by 匿名希望-
最初の方、なんだか自分の事を言われているようで、ちょっとぐさっときました…
家事や育児に追われて、自分磨きどころじゃないと… ちょっと共感できる部分があります。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
普通の主婦がモデルになんてありえない。って感じで中々先が進みませんでした、
やっぱり共感できる方が楽しい。by 匿名希望-
旦那いらね!
無料分しか読んでませんが、とにかく主人公真琴の旦那がムカつき過ぎます。浮気をしておきながら、真琴には女としての役割は求めてないから、子育てと家事だけしっかりやっておけ!という、今時なかなか時代錯誤なスタンス。とっとと離婚しろ!と思いながらも、これから真琴が女としてキラキラ輝いて旦那なんていらねー!って言えるように自立する展開に期待です。
by ちゅうちぇ-
円満なんてあるのかな
結婚するとどこの家庭も同じ様に
旦那は外に目が行くんだなと
主人公の気持ちが解る!と思いながら読みました。
この先どう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望-
続きをはやく!!
主人公が人としてカッコいい!!窮地に陥っても必ず前向きに起き上がってかちあがっていく姿には勇気をもらえますよ
共感して苦しい
チャンスを掴むため24時間保育に預けなければいけない場面は読んでいて苦しくなりました。放り出した夫は読んでいて本当にムカつきました!
なかなかいい
古くさいイラストだけど、内容は時代を感じないモデルの世界。主人公の心の葛藤、周りからのいろいろな圧、それを一つクリアした時のすっきり感いいね。でもまた新たな試練みたいな(笑)