普通の主婦でもこんなに輝けるんだと前向きになれるマンガです。昔読んだマンガですが、また一から読み直しても引き込まれて行く面白さでした。
見れば見るほどハマってしまい、かなり読み進めて見ました。どことなく主人公が言ってる所々のセリフにも共感出来てすごくたのしめた。
女の戦い
女の戦いがバチバチする感じが伝わります。
モデルになりたい気持ちを持って努力しつつ報われない時もあり、嵌められた時はムカつきもしつつ成長していく様がこれからも気になりますby 匿名希望- 0
ぐいぐいくる
話なので、一気に読めます。
腹黒キャラが実は毒親になやまされていたり、個々のキャラクターの心情も見どころありまくりです。by 匿名希望- 0
なんとなく読んだら最高だった!
主婦にオススメします、昔ドラマでやってた漫画だって途中で気づきました。ドラマも観てたなぁ。ちょっとした言葉が主婦のわたしには突き刺さる
by emm_- 1
面白い!
専業主婦をバカにする敦史にイライラしながらも、こんなに主人公を応援したくなる漫画は初めてでした。私も高身長で、それがずっと嫌でしたが、、、こんな風に自分の長所として、前向きに生きたいなぁと思いました。トップモデルは無理ですけど(笑)何があってもめげない真琴は素晴らしい!
久々に夢中になって読んでます。
人生を色々考えさせられます
女性として母として新たに人生を再出発する難しさ大変さ楽しさが詰まってます。by 匿名希望- 0
主婦目線
主婦って本当に毎日毎日が闘い!でも誉めてもらえず…認めてもらえず…ただ、やって当たり前と思われているだけ。
私は主婦も仕事も経験ありますが、主婦の方が大変でした。by 匿名希望- 0
一気に
読んでしまいました。主人公の明るくて前向きで意思の強さで自分を成長させていくところがステキ。銀行員の旦那より男前。
楽しみ
おもしろい!全巻買いたいくらいです!
ドラマで気になっていました。
無料分をふやしてほしいです。楽しい!by らひわまたは- 0