2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
30話無料だったので、一気に読んでしまいました!時にハラハラしたりとにかく面白くて、続きが気になります。
個人的には、旦那に少しモヤモヤでしたが‥‥by 匿名希望- 1
世界観が楽しい。
ただの主婦が、いろんな障害を乗り越えながらモデルへと成長していく様子が面白い。ハングリー精神も主婦ならではの体験で、乗り越えるし、思わず応援したくなる。ただ
旦那さんはかなりムカつく男だよ。by 匿名希望- 0
とにかくおもしろくて、先が気になって、どんどん読み進めてしまいました。主婦モデルがどこまでいくのか、最後まで見たいです!
by cakis- 0
旦那にめっちゃイライラしますが
真琴と一生懸命な感じや
周りのモデルたちにすごく魅了させられます!
一気に読んでしまう!
主婦なら尚更!!by 匿名希望- 1
引き込まれます
気付いたら無料分が終わっていましたが、とにかく続きが気になるストーリーで、引き込まれます。
まだ途中までしか読んでいませんが、真琴がモデルを辞めると決めた時、美鈴が亡くなった時、子供がパパを選んだ時、そのあとまたママを選んでくれた時…涙が出ました。
ポイントがいくらあっても足りないので、続きは気になりますが月が変わるまで我慢します。
縦スクロールが好きですが、本当に読みやすくどんどん読み進められます。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めたけど、とても気持ちの良い作品。同じ主婦としてパワーもらえます。モデルじゃないけど、自分みがきがんばろ!
前向きになれる!
当初は無料分だけ、と思いながら読み進めていたのですが、専業主婦だった真琴がやりがいを見つけて、その姿がとても素敵であれよあれよと言うに課金を繰り返しています(笑)ポイント復活が待ち遠しい。。。(笑)
他の方もおっしゃる通り旦那は本当に糞だと思います!by 匿名希望- 0
とても良い
普通の主婦がパリコレモデルとなるまでの成功物語。様々な苦難を乗り越えて成長していく主人公を応援したくて、つい最後まで読んでしまいました。
絶対読んで!
久しぶりに寝る間を惜しんで課金し続けて読み進めました。すっごく面白いです。何よりも絶対に諦めない主人公にスカッとします。色々と障害もありますが最後にはみんなハッピーエンドで良かった。悪人さえも愛しくなる作品でした。
絶対にオススメします。読んでみて下さいby ゆっきちん- 0
夢があります
似たような漫画を読んだ事があります。
NANAだったかな?
やっぱり背の高さがコンプレックスで同じ展開かも知れない
違うのは主人公が主婦だと言う事。
全く今の生活からは想定外ではあるけれど
何かを伝えようとしてくれてるのが嬉しい。
出来るか?出来ないか?ではなくて
やるか?やらないか
あまりにも前向きで直向きな主人公から目が離れません
早く完読したいです。by うちこのあな- 0