みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(360ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
勇気をもらえるストーリー
女性の生々しさや、気持ちの変化、ずる賢さ、したたかさなどが描かれており、ハラハラしながらも、ついつい引き込まれました。
そして、主人公のまっすぐな性格に、スカッとさせられたり、時に一緒に悔しい思いをしたりと、まさに、まんがの中で、自分が生き直している感じさえします。
生きる力をくれるストーリーです。by maicooorn-
新たな夢探しの方、、必見です‼︎
これがプロの世界か!とリアルな世界か恐れおののいてヒヤヒヤしましたが、気づけば主人公と自分を重ね合わせて読んでおりました。人間幾つになっても新しい世界に飛び込めるんだ!と勇気をもらえる一冊です。また、チャンスは身近に転がっているもの。そのチャンスをどう活かすかは自分次第‼︎
これから仕事と家庭を両立したいと考えている方は是非読んでみて下さい‼︎by なのはながすき-
真琴がスーパーモデルになる様が、共感と感動で、涙がこぼれました。子供達もいい子で、浅野さんという理解してくれる方に出会えて良かったと思いました。
ドキドキハラハラ、イライラ
とにかく一気に読みたくなった作品です。
そんな展開ないでしょうと思いつつも、苦境を打破する主人公に爽快感を感じました。
しかし、気に入らない者を死に追いやる、これは正直不快で仕方なかった。主人公が戻って来るにはそれぐらいのインパクトがないといけなかったのかもしれないが…。by 匿名希望-
夢中になる
主婦のリアルな日常を見事なまでに表現していて、うんうん、分かる!分かる!と、共感出来る点が多すぎて驚いた。旦那の身勝手さ、モデル仲間の自己中プライドの高さには、漫画と分かっているのに心底ムカついて腹立った。無料のとこだけにしようとしたのに、あっという間に読み進めてしまった~
敵が多いけど
主人公の志の強さに惹かれます。
たしかに、主婦ってなるとなにか始めるのはなかなか難しいし現実的ではなく、否定的な意見もおおいとおもいます。けど主人公のようにこのままでいいのかな、やってみようとなにかスタートできるのは羨ましいです。旦那さん頼むって感じby 匿名希望-
まこ
まことさんががんばって、最後ハッピーエンド。
よかった。
一気に見入ってしまった。
結ばれてよかったね。by 匿名希望-
かなり
よい すごく良かった
斬新なアイデア 最高by 匿名希望-
普通の主婦でも心がけ一つでこんなにも充実した人生が送れるのはすごく素敵だなと思います。化粧の仕方とかウォーキングの仕方とかも描かれてあって、役に立つことも多くて楽しく読んでいます。
心に響く
無料分を一気に読みました。主婦が自分の夢を追うには、周りにたくさんの迷惑をかける…辛い現実も書いていて、とても共感が持てる。自分には出来ない、でも出来るかもしれないと思わせてくれる前向きなストーリーに続きも楽しみです。