2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
以前読んだことがあるのですが…
それから数年経ち、また違った思いで読み進めています。
子供達から手も離れた今、このお話のようにモデルのような派手なことはできないけれど、なにか自分に自信持てるものを探そうと思えます。
とても面白くてどんどん読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
無料分読みました
主婦の辛さ、夢の実現など自分も感じることの多い内容で先がとっても読みたい気持ちです。主人公には頑張ってもらいたいです。
by 乃璃子- 0
とっても共感できてとっても面白かったです。サクセスストーリーなので安心して読めました。主婦大変だよね!
主人公がとても頑張り屋さん
主人公がとても頑張り屋さんなので、応援したくなります。
あと、個人的に好きなのは茜子さん。
自分の信じる道を進んでいく主人公がカッコイイ!by zawakemprin- 0
これは面白い❗
ポイントがなくなるまで一気に読んでしまいそう(^o^;)。専業主婦、母、妻。どれも大切な役目だけど その前に人としてどうありたいのか。彼女を見ていて考えさせられます。追い込まれたときに凄い力を発揮するパワーを秘めた主人公だけど 普段のナチュラルさが とてもいい⤴️⤴️ ポイントためる前にポイント買って読んでしまいそう。
by 匿名 希望- 1
何気なく読み始めましたが、面白くて後半は購入しました。真琴が上手くいったり、転んだりしながら前を向いて進む姿は、母としても、働らく者としても理想の姿。それはいいけど、周りの人間まで変えていって、それはやっばり物語だよなーっと、上手くいかない自分の人生重ねながら読んでました。
by こすもすのはな- 0
私の憧れ
こんな事・・・実際には起きない事ですが、自分の今と重ねてしまい、夢を見させてもらえます。自分ももう少し頑張ってみよう!!と元気が出る内容です。
とてもおもしろいです
主婦として家事や子育てをしながら夢に向かって真っ直ぐ頑張る主人公。一見ムチャなチャレンジだけど、周りの人に助けられながら一歩ずつ成長するストーリーにひきこまれます。
読んでしまった
凄い面白かったw
だんだん綺麗になる主人公の描写が上手い!
この方の漫画、紙面で読んだことありますが、面白い漫画描く方です。by ちろめる- 1
絵や服が時代を感じますが女性としての強さに心打たれました!母親として同じ決断をできるか分かりませんが一人の人間としてやりたいことをやってみたいと思いました
by みもゆり- 0