2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが読みたい!
すごく面白いです。
自分が子持ちの主婦なので、共感できる。
でも課金高くて、まだ途中です(><)by 匿名希望- 0
夫の浮気やママ友、若いモデルのタマゴ達からの軽蔑、、、沢山の試練に立ち向かっていく真琴を応援したくなります。
ハラハラする場面も多いです、それと同じ位どんどん吸収し変わっていく様子がとても良いです。by 匿名希望- 0
これ好き!
無料から読みはじめて、読み途中です。
タイトルは昔聞いたことはあるけど読んだのは初めてで。久しぶりに、すごく惹かれる作品に出会いました。
前向きに努力している姿に元気をもらえます。by ニックネーーム- 0
ハマった
めちゃくちゃ面白い!
旦那にはイライラする!!けど、主婦の自分からするとまだまだ小さい子どもを大切にしてほしいし旦那の気持ちもわかる。
30話まで読んだけど主人公の仕事がなかなかうまくいかなくてもどかしい…by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ感想
KISSが休刊になるという記事を読んだときにこの作品の名前が挙がっていたような?違いましたっけ?
昔、モデルの世界を題材とした話はよくあったけどこれもそんな感じ。
主婦がモデルの世界に踏み入れる話で、上記の話でも“ない”話なんだけど。
各キャラクターの描き方、表情の描き分け方がとても清々しく(嫌なキャラクターも出てきますがそれすら清々しい)、時にはホロッと泣ける箇所もあって、読んだ後は晴れた日の草原にいるような気分になりました。
また《美》についての勉強にもなるので為になる話もあったりして、楽しみながら読んでいます。
久々に良い作品に出会えました。最後まで読み切ります。by 掘り出し物- 0
面白い!
広告から読み、ハマりました!!
何も取り柄がない専業主婦…旦那は理解なく家にいろとか…
とにかく読んでいて主人公の前向きさにすごく気持ちよく読めます!by ちょこちゃみ- 1
一気に
30話の無料配信を見て どんどん引き込まれて一気にラストまで読んでいました。
主婦にとっては憧れのストーリー。まだ無料配信分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。旦那さんの描く家庭像とのズレもアルアルだな〜と。
楽しみです。
モデルの感じがリアルで面白いです。
ずっとハマってしまい読み続けます。
お勧めマンガです。by くうくーい- 1
あこがれ
自分が選ぶコミックで、
ほんとは自分かどうなりたかったのか、
わかりますね
まことのように、強く大胆に生きられたら幸せだったんだろうな
この先ほんとにまことが成功できるのかめちゃ気になる
ポイント追加してでも読みたいけど……
旦那も悪い人じゃないんだろうけど、古い昭和な人だよねby 匿名希望- 0