みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(348ページ目)
ものすごく胸が苦しく熱くなりました。
自分も主婦業、仕事と両立していますが、やはり旦那さんの協力は不可欠であり、こんな風に扱われたら、自分の価値や存在が全部否定されたような気持ちになってしまう…
これからもとても気になります。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる
主人公がいつもの毎日から脱却しようと奮闘する姿にすごく応援したくなります!!
登場人物も色んな人がいて、むかっとするシーンも多々ありますが、それでも負けない主人公は強くて見習いたいです(笑)
これから先が気になりますが、話数が多いのでチョコチョコ読んでいきます。by 匿名希望-
年代が
評価がよかったので、読んでみました。
表紙からは古い感じがしましたが、中身は結構絵が綺麗でした。
ストーリー途中まで読みましたが、一般の主婦が自分の夢を叶えていく話かな?
ちょっとストーリーとしてはひかれませんでした…by ムクパンチ-
かなりの長編なのでなかなか完結までよめないけど
応援したくなるストーリーです。
こちらも元気づけられるような話。
結構すきです。
おもしろい!
どんどん読み進めちゃいます。
なかなか終わりまでたどりつけないけど。by 匿名希望-
一気にハマった。
最初チラチラっと読んだ時はまぁよくある話だなと思ったけど、あまりにもひどい夫の態度にイライラして続きが気になってしまいました。(笑)そんなに上手くいくのかなってところもあるかなぁ。あと邪魔する奴ら!ほんとに性格悪い。まだ最後まで見てないけど主人公が幸せになることを祈って!
by にゃーすまいる-
いい刺激でした
旦那さんがホント最低だけど、リアルにはいるのかもなぁと切ない気持ちになりました。分かり合えない、立場になって考えられない。
続きが読みたい
無料でたくさん読めたんですが、面白くて一気読みしました。
まだ主婦の経験がないのですが、そんな自分に主婦は気楽、という考えがあるのではないかと考えさせられました。でも、仕事をして疲れて帰ってきたときに迎えてくれる暖かさが欲しいという気持ちもわかるなぁ…
続きが気になるので、購入しようと思います!by 匿名希望-
めっちゃおもしろくて一気に読んでしまいました!夜更かし注意!!平凡な主婦がモデルになるお話。旦那が本当にどうしようもないしなんでこんなやつと結婚したのかな!浮気を責めない真琴にも呆れました。さらは性格悪すぎ
一気に❗
面白くて面白くて、朝や仕事の後、睡魔とも戦いながら2日で読み終えました。
あーやっぱり作り話だなぁ~と思うエピソードもあるのですが、それを凌駕する程のめり込む事が出来ました。
それぞれ登場人物が魅力的に描かれていて、どのキャラクターも大切に表現されている素敵な作品です❗by 匿名希望-
共感が持てます
主人公の気持ちの展開に、同じ女性としてとても共感が持てますし、すごく応援したくなります。絵はあまり好きでは無いのですが、内容が面白いので読み進めてしまいました。女性なら、多くの方が共感を持ち楽しめる作品だろうなと感じました。