バラ色の聖戦
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 8,302件
評価1 1% 95
3,461 - 3,470件目/全3,918件

泣ける。。

面白いです。
    旦那の勝手な言い分とか、結局本当に味方になってくれるのは血の繋がった両親だとか、子供とか、友達とか、みんな本当にリアル。だから「疲れた主婦がモデルになる」という夢物語もなんとなくありえないだけじゃ済まされずに読めます。
    ただもう先が気になって、、このまま課金続けるんだろうなと思うと怖いけど(笑)

ところどころ本当に泣けるセリフか沢山あります。普通の主婦で、でもまだ全て捨てきれなくて、友達同士での中のプライドがあったりする人にはぜったい響くセリフがたくさんあると思います。子供が生きがい、なのと、でも自分を捨てきれずまだ女でいたい、という究極のせめぎ合いですよね。
    主人公が大変でも、でもやっぱり羨ましいし、頑張ってもらいたい!最後には素晴らしい結末が待っていると信じて読み進めていくつもりです。

サクセスストーリーです

ネタバレ レビューを表示する

家事育児が評価されなくて虚しさを感じていた主婦が、夫の浮気をきっかけに自分を変えたくてモデルの世界に飛び込んで行くサクセスストーリー。
    旦那あるあるには頷きたくなります。

どうしよう😅

無料分を読んでしまって止まらなくなってポイント追加…でもまだ終わらない、、ヤバい(-""-;)でも先が気になってしょうがないのでまた追加しょうかと思ってます。展開も早くて引き込まれてしまいます。しかし旦那ムカつく…(*`Д´)ノ!早く旦那をギャフンと言わしてくれ!!と読んでたけど、まだ叶わぬ願い、、仕方ないのでまたポイント追加します(笑)

by ALOHA-T

頑張って。

同じ主婦で(笑)この主人公のように毎日、旦那と子供の世話の繰り返し。で、もし?目の前に、夢のような世界が、現れて、もし?自分もなんて…。

この主人公のように飛び混む勇気がないので、この主人公が、モデルとしても主婦としても幸せでいて欲しいと思います。まだ(笑)途中までですが。沙良は嫌な女。因果応報にならなきゃいいですが。

単純に面白い。

冴えない主婦が直向きに、自分の心に正直に自分の生き方を求めて、美しさとプライドを高めていく姿が爽快。

すごく読み応えあります

ネタバレ レビューを表示する

無料分がとてもたっぷりあったのもあり、入り込んで読んでしまいました。起こる問題も、登場人物たちが抱える気持ちもとてもリアルで面白いです。一筋縄ではいかない感じがたまりません。現実的な描写が面白い漫画。

面白い!

どんどん続きが読みたくなり一気読み。
    面白いです!

by 匿名希望

「こんなうまくいかないだろ〜」「こいつないわ〜クズだわ〜」…とツッコミながら読んでたら、気づけば全話購入してしまった。(笑)長編にありがちな脱線もなくスマートに話しがまとまってると思います。久々に読み応えのある漫画に出会えました

旦那がサイテー

主婦目線で読んでいたので、旦那にイライラしまくりです。家事、育児を一生懸命こなしてるのに、外で浮気とか。ありえんでしょ!!家事してる傍らテレビ見て笑って子供の相手もしない旦那なんて、私なら離婚だな。
    けど、お金のためと思うと離婚出来ない現実....
    早くモデルとして頑張ってほしい!と応援したくなりました!

ドハマりしました

めちゃくちゃ面白い!
    他の方々は絵が古いとおっしゃっていますが、アラフォーの私にはすんなり馴染めました。
    絵より何より、ストーリーがとにかく良い!
    あり得ないような事が起きても、何とも言えないリアリティーがあって、本当に面白いです!
    来月のポイント追加が待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー