2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主婦で😊
こんなにやれるものかと感動して読んでます😊
離婚してまでこれがやりたいっていうのを持ってるのが、素敵だなと。
私もこの作品見てダイエットしてます♥by ちーちゃん1113- 0
!
なんかかっこいい!!応援したくなっちゃう!大人な女だし、できる人間って感じです!これからの展開が気になります
すごくおもしろい!
主婦だったときのことが思い出されます。主人公とは違って時短サラリーウーマンだし、主人公の夫のような旦那ではないし…でも家族にたいする気持ちとか思いが重なって読み進めてしまいます。
とにかく読んでほしい
この作者さんの作品に共通して言えることは、とにかく主人公の女性を応援したくなる所。まっすぐで明るくて。カッコ悪い所も人の魅力になると思える。
大御所?
初めて読んだ作品ですが、さすがの安定感でした。著者を知りませんでしたが大御所の先生でしょうか。続きが気になります!モラハラかつ、女々しい旦那とは別れて主人公には素敵な人生を送ってほしいです。
独身だけど主人公と年齢が近いから、私も何か始めたいなって勇気がもらえました。はまりました!!
よくありそうでない感じ。主婦の気持ちわかってる!それにしてもあの旦那。そして203話完結って長いなー。
頑張って!と応援したい
主婦なら共感できる話です。
髪を振り乱して家族のため家事育児をするのも幸せかもしれない。でもそこで女を捨てるのか?小さいお子達を持つママさんに同じ焦りを覚える人は少なくないかと。
この主人公は、一歩も二歩も踏み出しました!
自分にはできないから、頑張って!って、応援したくなりましたby 匿名希望- 0
かっこいー
かっこいい!!いやーハマり切りました。にしても、なんだよ旦那!!!!という苛立ちと、それをいつか見返してくれる真琴を想像してワクワク読んでます
真琴の夫が…!
真琴の夫がクズ過ぎて吐きそうになる場面が多々ありましたが、こういう男って未だにいるんだろうなあ。
男尊女卑を当然だと思っているモラハラ男。本当にクズ過ぎて「早く離婚しろ!」と何度思ったか知れない。ストーリーはすごく面白くて、一度読んだが最後、先が気になって気になって仕方なくなる。by 匿名希望- 0