みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(344ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/12/08 11:59 まで

作家

評価4 35% 2,883
評価3 14% 1,199
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

3,431 - 3,440件目/全8,338件

身につまされる

家事でてんやわんやで女をサボれば旦那は浮気。
    社会に接している方がどうやったって出会いのチャンスは多く、=妻よりいい女に会う確率も多い。
    365日24時間休みのない仕事で、なおかつ女としてきれいで居続けろって、辛すぎる。
    安らぐことがない。

この漫画を読んで、ヒロインに是非ともスカッとさせて欲しいなと思いました。

by 匿名希望

絵は最近の流行りって感じではないですが綺麗なので全然ありです
    無料の話数だけ読もうって見始めましたが続きが気になって購入して読み進めてました
    主婦として家族のために尽くしていた真琴が夫の浮気がきっかけで自分の為にやりたいことにチャレンジするというストーリー
    よくある展開かなと思っていましたが全くそうではなくてよく作り込まれててつい熱中してしまいます
    キャラそれぞれにしっかりとストーリーがあり主人公の真琴だけでなく他のキャラ達も応援したくなる素敵なキャラ
    真琴の芯があってめげない性格に憧れます
    ストーリーが飽きないし共感できるポイントも多く、女性ならわかるって思える場面がたくさんありました
    モデルというお仕事の難しさや芸能界の厳しさなども描かれていてリアリティーのあるストーリーです
    よくある茶番劇のような展開はなく現実味があるのがこの作品の好きなところです
    きっかけとなった旦那はとにかくクズなのでイラッとしました
    私だったらこんな旦那は願い下げですね

by 乃亜

最高

無料試し読みからどんどんハマって読んでしまう。もっとキレイになり認められたい、夫に抱きしめて欲しいという場面が、泣けた。

ネタバレ レビューを表示する

一度見てしまうとどっぷりはまってなかなか止まらない。
    しょっぱな旦那さんの浮気が発覚して早々に離婚すると思いきや主人公は負けずに浮気相手の結婚式に出席。そこでモデルを勧められてモデル業へいくが、旦那の理解がなく離婚を迫られたりモデルを辞めろと言われたり。
    イライラする旦那さんです。話を読んでいくとなんでこんな男に縋ってる!って思うけどそれでも見てしまう。(笑)

by 匿名希望

展開がどんどん進んでいって、読んでてついつい時間を忘れちゃいます!女性の憧れである「モデル業」を華やかにも表現されてますが、人間らしい表現もあり、自分と重なる部分が引き込まれます。続きが気になって仕方ない作品です!

by 匿名希望

なかなか面白いと思う。
    主人公がどんどん成長していき読んでるこっちも頑張ろうって気持ちになる。
    絵の好き嫌いはあるかも。

by 匿名希望

勇気が湧いてくる!

ネタバレ レビューを表示する

全部読みきりました。
    最後、あまりにあっさりサラへの憎悪というか、無くなったのは何となく「え、いいの?」と思ってしまったけど、でもずーーーーっと通して読んでて、凄く元気と勇気をもらい「私も頑張ろう!」って本当に思いました!

by 匿名希望

読みはじめたら面白かった

主人公の夫の無理解さ、自分勝手さにイヤな気分になっていたけど、現実はきっとこういう旦那が多いんだろうな。やっぱり自分の事を大切に思ってくれる人と一緒に居たいですよね。主人公が成功していったり、大切に思ってくれる男性に出会ったときの旦那の悔しがりように思わず(ザマーみろww)とスカッとした。

大好きな先生です~☺️

普通にきれいなのに違う環境に生きていて、ちょっとしたチャンスをものにしていくかすがたがとても素敵です🥰普通にきれいでも自分にきずかない人にもっと見てもらいたい

主婦のサクセスストーリー

最初、30歳で完全おばさん扱いな主人公に、今の時代とのギャップを感じ、?になってましたが、
    それでもモデル目指すとか、乙女?
    主人公のキャラがよくわからない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー