2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
好きな内容です。良くある家庭の環境に共感。その中でドン底に突き落とされても這い上がっていく様がとても面白い!
ストーリーに引き込まれます!
お試し分だけ読みました。とても面白かったので、次のポイントがたまったら購入しようと思います。
主人公の気持ちにシンクロできるし、応援したくなります。一癖も二癖もあるライバルも話の盛り上げになっていて、下手なドラマより次が気になります。オススメです!by にしーた- 0
共感&憧れで読み進めました。
主婦だけど、認められたい。
強烈な運や才能が欲しい。
自分のしたいことを押し通す強さが欲しい。
いろんな思いを馳せながら読む作品です。
これでいいのかな?と悩む毎日に、さらに悩む‥と同時にもっと前向いていこう!と考えさせられました。by 匿名希望- 0
かっこいい!
応援たくなります!女だって、いくつになっても女であることに自信を失いたくない。やりたいことを、生きがいを、自分が輝くことを見つけたいし、やっていきたい!
by ひさひさままま- 0
続きが読みたくなる
無料お試しを読んで気になりました。登場人物設定もリアルに描かれていて、あー。こういう女っているいる!っと入り込みやすい。時間が出来たらまとめて購入してじっくり読みたくなりました。
数年前にドラマでやっててそっちもなかなか面白かったけど…原作コミックの方は細かいストーリーが全部描かれてて面白かった!
ストーリーに引き込まれます。
人とか描きわけが微妙なのでみな同じ顔に見えますが、おもしろいです。
にしても旦那がひどい…
続きが気になるので課金して読むかもしれません。by 匿名希望- 0
どんどん話に引き込まれます
ちょっと??な展開は少しはあるものの、同じ子どもを持って働く身として、かなり共感できる部分があります。どんどん話に引き込まれ、最後まで一気読みしそうです。
長いので、読まれる方はポイントのご用意をして覚悟して読まれてください(笑)by みなっち375- 0
無料分試し読みしました。面白いです!旦那が無茶苦茶腹立つ!愛人もクズです。同じ主婦として、考えさせられるものがありました。主人公応援したくなります。
ちょこちょこ
話が長いため、ちょこちょこ
読ませていただいています。
主婦だって女だってこと
忘れちゃいけないなって
読みながら思いました(笑)by 匿名希望- 1