みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(336ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
おもしろい!
絵がきれいで展開も自然、おもしろいです。ダンナが本当にイヤな感じで、私だったら絶対に離婚します!
旦那が
なんか小さい男すぎて、読んでいてイライラしてしまいました。どうして頑張る女性の応援ができないのかって!まだ途中なので購入したいと思います。
ハマる
毎日たくさん
読んでるけれど
どれもこれも
見入ったり感情入りしたり
ホントに読めば読むほど良い。
こりゃ寝不足続きが心配だねby 匿名希望-
挑戦したい!
わたしも何かに挑戦したくなりました。
主人公のハングリー精神とまっすぐな気持ちに感化されました。難しい業界ですががんばって欲しい。by 匿名希望-
普通の主婦がどんどん自信をつけていくのが回を重ねるごとに見えて、妻、母になっても目標があるだけで変われるんだと思わせてくれる。
無料分が多いからと読み始めたら面白くて大人買いしてしまいました。
旦那にすっごくイライラするしお金と権力でどうにかトップになろうとするモデルにイライラするし、イライラポイント多いですが、すっごい応援しながら読むの止まりませんでした。by 匿名希望-
生活に疲れてやる気が起きないときに読んだので心に響いて涙が出ました。こんなのに上手くいくはずないけどサクセスストーリー的なものはやる気を出すきっかけになります。
by ぞう3-
ドロドロ
まさにドロドロ好きにはたまらない作品です。
出産して、モデルになろうと頑張ってる姿みて私も頑張らないとと思いました。by 匿名希望-
その後も連載して欲しい!
たまたまバナー広告を見てよんだのですが、とても面白かったです。自分は男性読者ですが、何かしんどい時とか勇気を貰える作品だと思います。真琴の大胆でありながらも、細やかに人の気持ちや行動から察して自分が何をすべきか、の判断、行動力、男女関係なく心打たれる所があると思います。茜子の復活劇も気になる所ですが、是非その後の〜みたいな感じで続編を期待致します。今後もおそらく何度も読み返すでしょう!
なかなか面白い。
夫婦の力関係、自分との葛藤共感しながら、続きを楽しみに読んでます