みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(334ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
まだ途中までですが
こういうモラハラタイプの夫って多いですよね。
この間、さんまさんとしのぶさんの離婚再現ドラマしてましたが、稼いでいる人は妻に外に出て欲しくない人が多いんだなぁと思いました。(さんまさんはモラハラではないです)
全然話は別ですがついつい重ねてしまいました。by 匿名希望-
来月の請求が怖い
無料30話だけ楽しもうと思っていましたが、そのまま課金しまくって一気に最後まで読みました。他の方も書いてありましたが、来月の請求が怖いです笑
ウォーキングのコツや綺麗な見せ方なども書いてあって、繰り返し読めば自分も綺麗になれるかも?と思える作品です。by 匿名希望-
大人の女性ってかわろうとおもえばかわれるんですよね(^^)
素敵です私もこんだけ背が高くてスタイル良かったら頑張れたんだろーなーっていう甘えby 匿名希望-
旦那がひどすぎる。なんでそんなに反対するのか、、妻が綺麗になって嬉しくはないのか、、あまりにも旦那の態度が不快です。
無題
テレビドラマで見たことがあり、
この度、読むことに!!!!
やっぱり原作の方が面白いです!
にしてもあんな旦那は嫌だ笑by 匿名希望-
すごい面白い!!
でも旦那が自分勝手すぎる人で
イライラする!!
嫁の気持ちや幸せをなぜ分からないのだろう。。。
まだ途中だけどこれは見る価値とてもありです!!!by 匿名希望-
漫画、フィクションなのに
主婦とやりたいことの葛藤に物凄く共感してしまった!ちょくちょく参考にしたい名言、心構えもあってどんどん読んでしまいました!ただ、どうしてもキャラクラーがみんな一緒に見えてしまって時々これは誰?となり話が分からなくなってしまう。
それでも星5つ!面白い!by 匿名希望-
元気をもらえる
無料分がたくさんあったので読んでみたら一気にはまりました!家庭に入り、もう一花咲かせたいと思っている人はたくさんいると思う。そういう人たちを勇気付けてくれる作品。
気になって
先まで読みました。
主婦、子どもができるといろいろなことを犠牲にするものなのでしょうか。
女性として輝きたい気持ちは誰にでもあると思います。by 匿名希望-
読み応えあります
読み応えが、あります
途中はお話がなかなか進まないのは
あるあるですねw
この先生の作品はどれも
楽しめますよby 匿名希望-