みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(328ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
無料から読みましたが、どんどん引き込まれて、あっという間に今月のポイント分を読んでしまいました。さらの性格の悪さ…腹立つ!そして何より腹立つのが旦那!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
主婦の生活がリアルで、身につまされました。社会と繋がっていたいって気持ち、良くわかります。
主婦からモデルという職業はやや出来すぎな気がするけれど、違った角度から旦那さんが見れるようになって、自分を取り戻せるのはいいなと思います。by ゆうたこなんきん-
羨ましい
羨ましいと思った。
やりがいとか感じたりしたい。
痩せたい。
痩せられたらなああああ!!
頑張れ私wwwby 匿名希望-
スッキリ
たくさんの逆境に誰かを蹴落としてではなく、自分自身の努力で周りを味方につけ成り上がっていく様子がとても気持ちよかったです!
特に最後、主婦の経験、子どもがいるからこその目線で勝ち取ったパリコレ。
私も二児の母でまだ子どもが小さく仕事をおさえ復帰への不安のある中でとても勇気付けられました!
最後まで読んでよかった!by ちゃんひゅみ-
一気読みしました!
はじめは無料分だけ…と思いながら、ポイント追加して最後まで一気読みしました!
主人公の真琴もですが、他の登場人物もそれぞれ魅力的で、私は特に茜子が大好きでした!
ファッションに興味がある人もない人もオススメです!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが!
無料だったので読みましたが、これはポイントが余ってたらボチボチかいそうなくらい漫画としての魅力がありました。どんどん引き込まれて続きが気になる!
取り敢えず、こんな旦那だったら嫌だわ。by 匿名希望-
もうすーごい長いけどしっかり読み応えあるしモラハラ夫とちゃんと別れて新しい彼がちゃんと大切に思ってくれるなんて幸せだと思う。子供たちだって一生懸命なお母さんが好きだし跡継ぎがどうとかそんな理由で親権欲しいお父さんに取られなくてよかった!
漫画で感動したの久しぶりだし本当に長いから読むの大変だけど買ってよかった!by 匿名希望-
話が
すごーく長いけど一気に無料話を読んでしまいました。なんだか主人公が可愛そうだけど子供達が一番の被害者かな!でも浮気をした旦那は最低だわ!
感動しました。
部分的に購入して読みましたが、主人公の力強さに感動しました。主婦から、トップモデルになって、恋も手に入れて、素敵!一歩踏み出す勇気が大事なんだなと励みになります。他にも、芯が強い魅力的な人や、一般の価値観をもった人とか、登場人物が魅力的で、共感したり、憧れたりしながら、読めました。
読み出したらおもしろくて止まらず…一気読みしました。主婦が励まされる話。前向きになれます。絵は少し懐かしい雰囲気でした。