みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(321ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
面白かった
主婦の自分と重ねて…一気に読みたくて何度もポイント追加してしまいました、、
今月は破産ダァ!
でも、買うだけの価値ある作品かな。
女性たちが魅力的で見応えあり!by 匿名希望-
自分勝手な旦那に、性格悪な女と戦いながら頑張っている主人公の話に引き込まれてしまいました!
面白い!!
何話か無料だしと気軽に読み始めましたが、読む手が止まりませんでした!普通の専業主婦である主人公の女性が、とある事をきっかけにモデル業界を目指し奮闘するお話です。主人公に共感できるし、面白い!主人公の旦那、子供のお風呂位はいれてあげてほしいです。。確かに銀行員は家族はめだたないよう地味にした方がいいとは聞いた事はあるけれど、それにしても旦那さん理解無いかな
すごい
主婦の励みになる漫画。
何もない主婦から登り詰めていくのが爽快です。by 匿名希望-
引きこまれます!
すごく面白いです!!!!!普通の主婦が、どんどん変身していって、成功をつかむ!!夢があって、読んでいて、とっても楽しい!
苦境に何度立っても、這い上がっていく主人公に元気づけられています。芸能界という特殊な世界が描かれていますが不思議と親近感を抱いてしまいます。次々読み進めているところです。
憧れる
専業主婦がモデルに?!
現実では中々有り得ない話ですが、モデルとまではいかなくても、子どもがいても美しく輝いていたいのは女性として当然のことですよね。
なのにこの旦那、普通は妻が綺麗になるのって嬉しくないのかしら?
応援するどころか足を引っ張る行為にイライラさせられます。
モデル界のドロドロしたのは何となくわかる気もしますが、主人公には是非一流のモデルになって、この人たちを見返して欲しいです。by 匿名希望-
おすすめです
読みやすくてすんなり世界に入っていける、少女(主婦だけど)漫画の王道だと思います。お試しでたくさん読めるので無料分だけ読みましたが、今月のポイントが入ったら続きは購入します。
by きなこ333-
女性って。
女性って出産すてママになって。
旦那とは違って育児に家庭のことに追われる日々。。
何か輝ける者があるって、やっぱり素敵だなと思わせてくれた作品!
読んでみてください!by 匿名希望-
はまります!
レビューを見て、無料だし30話だけ読んでみようと軽い気持ちで読み始めたら、はまるはまる!簡単に策略にはまり、ポイント追加を繰り返してます(泣)
でも、すごく面白いです!モデルの成功も家庭の問題もすごく丁寧に描いてあって、誰かのレビューにありましたがタイトルと表示の絵で損してるなってのは私も思いました!by 匿名希望-