みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(319ページ目)
主人公の芯の強い美しさ
女を諦めない、自分の可能性を次々と開いていく主人公が大好きになりました。
陥れられても、壁を乗り越えていき、最後には信じられない世界が待っていて、同じ女性として憧れます。by 匿名希望-
はまりました。
初電子コミックを読んだのが、このマンガでした。はじめは無料配信から始まって、つづきが見たく課金。。。
かなり現実的なストーリーで主人公に共感を持ちました。最後は、ハッピーエンドで良かった。by ちこー-
よくやったね。
普通の主婦だったヒロインが、夫が部下と浮気をして、しかもその女の仲人をするという屈辱を味わい、女としてのプライドを取り戻していき、モデルとして頂点を目指して行く物語です。彼女のスペックと努力もありますが、周囲の人々に支えられて、どんどん素敵になって行くヒロインの姿に憧れました。
大好きなマンガ
以前途中まだ読んでたけど、こちらで久しぶりなた無料の分で読みました。
浮気された専業主婦が綺麗になっていく、モデルを目指す。
でもモデルという仕事を仕事として理解しない夫と平行線。
この夫が本当に嫌いになれます。
女性応援マンガですね!by 匿名希望-
きちんとしたお話
無料に惹かれて読み始めました 家族の応援の中にご主人の協力が見えないのが頑張っている主人公に重ねて読み進むにはさみしい気分になるし 丁寧にする絵描れている分 展開は急速ではないので 疲れちゃう ちょっと休憩中です
よみごたえがある!
この人の漫画は嫌な人間はほんとに嫌な人間でイライラするけど、そのぶんスカッとするところもあるので好きです。by 匿名希望-
すごく面白かったです。無料分を一気に読んでしまいました。主婦の日々の暮らしのリアルさがありました。それを理解してくれない夫にすごく切なくなりました。
強気なおんな
スッゴい傲慢な女性が主人公な印象です。え、それ以上何が欲しいの?それを求めてどうしたいの?って突っ込み続けました。
バブリーな女性向けですかね
時代が変わったような気がしますby 匿名希望-
もう一度女としての価値を取り戻したいという主人公の気持ちがもの凄く伝わり共感できる作品。主人公のプロポーションだからこそ為せる生き方だと思うのでわたしはこんな風になれません笑
by とも之すけ-
無料30話まで読みました。
夫婦って対等なのに、トップモデルを目指す主人公をバカにしたりケチつけたりして、主人公が妻を支配したがる夫の本心に気づいて心が離れる流れ、とても共感できます。by やややゆよ-