みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(312ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
とても面白いです!!
真琴の前に立ちはだかる壁が…!!
1つずつクリアして成長していく様がカッコいいです!!
しかし沙良が腹立つー(ーー;)by 匿名希望-
どんどん引き込まれてます✨
職種は違え似たような経験もあったりで「そうそう❗️」「妹えらいっ❗️」とか、特にダンナに対しての感情は深く理解しうなずいてます。
近くにいたらお迎えとか手伝うのに…(笑)なんて思ってしまうくらい引き込まれてます。
まだ、途中ですが楽しみにしてます✨by ちゃこぴん-
ハラハラ、スカッと
旦那はムナクソですが、素直な主人公はかっこいい。
まだ全部読めていないですが、応援したくなりますね!
やっぱり1番美しいと思ったのは、1番最初の結婚式のシーン。by 匿名希望-
シンデレラストーリーに女性のリアルが
現実にはありえないシンデレラストーリーだけど、主婦、働く女の世界、浮気女の気持ちなど、リアルに描かれていてひきこまれます。
はじめての
初めて課金してまで読もうと思ったコミックスでした。
主人公が綺麗になる過程で自分を振り返ったりしてみて…おもしろいし、ためになります!by うしてゃ、-
感情描写がすごい
主婦のサクセスストーリーと思い、気楽に無料で読み始めたところ、止まらなくなりました。
主婦の平凡な幸せと閉塞感、夫の理解などリアルに描かれています。モデルという現実離れした設定も、この細やかな感情描写で説得力を増し、読者を引き込んでくれます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
前向きになれる作品です
この主婦の行動力のきっかけは主人の浮気からなので、なんだか苦々しい気持ちで読み始めたのだが、せっかく綺麗になってもあまり喜ばない主人やイヤな女やらにイラっとさせられるため、もっと綺麗になって成功して欲しいと応援しながら、一気に読める作品です。
なかなか面白い
思ってたより面白い。
旦那がクソ過ぎてイラつくけど
主人公応援したくなるby 匿名希望-
勇気貰える
何歳になっても綺麗でいたい!育児がたいへんだからと美意識がなくなる気持ちが痛い程わかります。この漫画みたいにあたしもまだまだ諦めない
ありえないストーリーだけど続きがきになる
同じ主婦として旦那の敦士の発言にはイライラさせられた。でも、不倫相手や旦那を見返すために努力して夢を叶えるという心意気にはとても共感できるし励まされました。
モデルの世界はこんな簡単に行くわけがないと思うけど、真琴の活躍が読者としてもとても楽しみでした。by 匿名希望-