みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(311ページ目)
バラ色の聖戦
主人公が本当にまっすぐで努力家でいいです。でも元旦那にはもっと後悔してほしいしギャフンといってほしい。
真琴に勇気をもらえる
普通の主婦だった真琴が
モデルの道を進んでいくサクセスストーリーです。
今の状況に満足できず甘んじてくすぶっている人は
読むと勇気をもらえると思います。
あとは単純に女の醜いところや美しいところを見ることができて面白いです!!by ちゃん2016-
面白い!
とっても面白かったです!
主人公の元旦那には辟易でしたが、最後の方にやっと認めていったのがよかった
再婚相手に、ガツンと共働きなんてしないわと言われたところがめちゃめちゃスッキリ!
主人公の真琴は優しいし強い!
子供たちもホントいい子でハッピーエンドで嬉しかったですby もげもげた-
応援したくなる!
はじめは無料分だけ読まさせて頂きました。ところが読み始めたら止まらない!旦那がめちゃくちゃ頭にくる 笑 主人公はかっこよくて頑張り屋で本当応援したくなる!
昼ドラみたいにドロドロした感じもあったけど、本当に面白くて、スラスラ読んでしまいました。オススメです。
30 歳で仲人するかなぁ?と、変なところに疑問を持ってしまって、、、
この頃の漫画って面白かったですよね。
完結してるけど、長いので余裕がある時に一気読みかな。by 匿名希望-
読みだすと止まらない。
ああ、でも、こんな旦那っているかも。奥さんは家の中で自分の面倒だけ見てればいい。自分の支配下にあればいいみたいな。奥さんは別に綺麗にならなくてもいいし、生き生きしていなくてもいい。この旦那なりの愛情なのかもしれないけれど。計算高いけどひたすらに必死なライバルの子もとっても気になる。
夫
夫の考えが古すぎます。専業主婦が家事育児全てやるのが当然だっておかしいと思います。家事がどれだけ大変か。
な
なんかガムシャラに生きている感じが自分と重なったり応援したくなったりするストーリーですね、とても素晴らしい
真琴の向上心凄すぎ
私も20年程主婦してますが、私も輝けたらと
しみじみ思います。旦那がもっと強力的だったらなあとか。ちょっと気持ちが前向きになりました。こやま先生の作品は何冊か持ってますが現実を良く描けてるなと。by あおばやま-