みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(309ページ目)

• 完結

評価2 3% 226
評価1 1% 95
3,081 - 3,090件目/全6,028件

長い!

最初30話 無料って 太っ腹だなと思ってたら いやいや その先の長いこと!
    色々 脚色やオーバーな表現もあると思いますが、業界の裏側、裏方、など実情が分かりやすい。とことん成功してハッピーになってほしいです。

面白い!

同世代で環境も真琴さんに似ていて自分と重ねて見ることができハマってます。子供たちとのバタバタな朝の様子はまるで我が家か?と思うほどよく似ていて1人で笑ってしまいました^ ^そんな人が何かを見つけてそれに一直線で気張る姿は素敵です。「子供のせいにして〜とか時間がないじゃない言い訳しない!」風な美鈴さんのセリフには何故か私も心にささりました。これからの真琴さんの活躍が楽しみです^ ^

by 匿名希望

面白かった。綺麗に歩きたくなった。
    スタイルがいい。顔が可愛い。は頑張っても限度はあるのかも?と思うけど姿勢がいい。は誰でも出来るし綺麗に見える。歩くラインの描き方がとても綺麗でした。ヒールを履いて歩くって難しい

by 匿名希望

無料だけ読もうと思っていたら、一気に進んで徹夜!
    覚悟して読むといいでしょう(笑)

最初は真琴が甘いんじゃ…とか、旦那がムカつく!なんで離婚しないの!とか、読んでいたけど、強烈なヒール役がいたり、仲間が出来たり、努力すれば叶う、とかのサクセスストーリーにグイグイと引き込まれていました。

残念ながら、まだ最後まで読めていないのですが、物凄く楽しみにしているので明日にでも課金します(笑)

非常に良かった!

続きが気になって仕方ない(笑)絵は古い感じでそんなに好みでは無いのですが、ストーリーが良いです。素晴らしい!これは買って間違いないものなので、一気読みをオススメしますw 終わり方も良かったと思いました!

まだ途中までしか読んでないけど面白い!!

不倫男はほんとうにムカつく!
    自分勝手な言い分にイライラ、あんなこと言われたら私なら離婚するな。
    主人公が自信持ってどんどんキラキラしていくところが気持ちいい!

ついつい…

最初の方が無料だったので読み始めたら、ついつい有料の巻まで読み進んでしまいました。自分は共働きなので、主婦の気持ちはこうなのかと勉強になったり、逆に共感できるところもあったりします。ダイエットや美容も参考になります(笑)

by 匿名希望

無料分を全部読みましたが、どんどん引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
    女同士の意地やプライドのぶつかりあいみたいなのがリアルで面白い!
    主人公が頑張りやさんで素敵。旦那は最低。
    絵はちょっと古い感じがしますが、これが良いのかも。

おもしろい!

無料分のみ読みましたが、すごい面白いです!私は独身アラサーですが、女性としての生き方とか考え方とか、色々と考えさせられました。主人公が色々と失敗したり、傷ついたりしますが、その度に強くなっていく姿がかっこいいです!長いので地道に読んでいきます♪

今のところは

無料分一気に読んでしまい、続きが気になり今67話まで読みました。時代背景が少し古いけれど、それほど違和感なく読めます。デザイナーの服はちょっと??なものがありますが…嫉妬も他人への関心も大してない私。最近、「わぁー女ってコワイなー」と思うことが実体験であり、この漫画を読んで「女って本当にそういう生き物なのかな」と納得したりしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー