みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(306ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
いいですね!
見ていて主人公がどんどん生き生きしていく姿はどんどん読み進めたくなる内容です。ただ、他の方も書いていると思いますが旦那は胸糞悪いです。
面白い!
一気に無料分を読んでしまいました。
キレイでいるためには本当に努力が大切なんだなと、だからモデルさんはキレイなんだなと思いました。
展開は、夢みたいな話だとは思いますが、やっぱりカリスマのスターモデルになるためには運もいるのだな、と思いました。by 匿名希望-
こういう話好きです
旦那の浮気の話や女のドロドロは面白いです。この旦那はデリカシーなさすぎ!妻を家政婦とでも思ってるのかって怒りたくなる。
by ぶたみん-
面白い!
少しだけモデルをやっていた身としては、服飾学校のモデルとか、撮影会とか下積みの仕事がすごくリアルで楽しめました。
ただ旦那がクソすぎる笑 早く一流モデルになってぎゃふんと言わせる所が見たいですby 匿名希望-
うちの旦那よりは
うちの旦那も、私が好きなようにする事を嫌いますが、まだ生活費もらってるならいいかな。
我が家は束縛すごいし生活費くれない最低な旦那。
読んでいるとうちの旦那に似ていて腹が立つ。
主人公を必死に応援してしまいます。by 匿名希望-
面白いですね
読み出したら面白くて最後まで購入してしまいました。
主人公のだんなにはとてもイライラさせられましたが、因果応報で辛い目にあったのでちょっとすっきりしました。by 匿名希望-
自立と女性
テーマがわかりやすくて、とても共感できました。
主人公の旦那さんは、よくいるタイプの男性ですが、こういうタイプの男性が、女性の社会進出に抵抗しているのでしょうね、と思わせる人でした。by 匿名希望-
一気読み
30話無料につられて読み始めたのですが、残りポイントも課金までもして続きを読んでしまいました‼︎
本当に面白い‼︎
旦那さんと離婚するまでは本当にイライラしていたので、離婚してスッキリ(ともいかなかったけれど)しました。
主人公の素直で前向きな性格が周りの人にも影響を与えていく過程がとても感動します。
まだ残り話数あるので課金と相談しながら読みます。by 匿名希望-
とても好きな先生
昔から好きな漫画家さんで、やっぱり面白いと思いました。
男女間の考えのすれ違いや、女同士のライバル心など本当に実話かと思うほどに描かれていて、心臓が痛くなります。by ゆずきゃんでぃー-
泣けた!!
他の方も書いてましたが、本当に読み出すと続きが気になる!!結局全話読みました!!笑
最初は無料でなにげなく見てたのですが
どう展開するのか気になって、気になって
とりあえずなんかもう、
主人公に心打たれました。。
自分の生きる目標だったり、すごく考えさせられるし前向きになれるような漫画でした。
笑みがこぼれるシーンもあったし
胸が締め付けられたり、いらいらしたり
ジーンときて泣いてしまったシーンもあって
初めてこんなに漫画にのめり込みました!笑by kachin-