みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(303ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
続きが気になります!
無料お試しで読んだのですが、続きが気になって会員登録してしまいました( ´∀`)
主人公は、元々はよくいる平凡なママです。
同じママが女優になる夢に向かって困難にも明るく前向きに立ち向かう姿を見て、清々しい気持ちになります。
ライバルのサラは嫌ですが、彼女がいるから、主人公は強く成長していくんだと思います。
どんでん返しも多く、読んでいて飽きません。
おすすめです(*´꒳`*)by みかねこまま-
何度も読み返してしまいます!
仕事で、新幹線に乗る事が多く気分転換に読み始めたら、引き込まれてました!電車やバスで読むと涙が出てしまう時もあり困って読むのをやめて部屋で読んだりしてました。
真琴さんの、前向きに頑張る姿に勇気つけられました。
まだまだ、読み返して励みにしたいと思います。by チューリップ-
妻というのは強く生きていくのですね〜‼️同じ妻として勇気をもらえました‼️ハラハラする所が多いですが、楽しく読めますよ!
無料のとこから来ましたが、長いけど一気で読んでしまいました!たしかにおばさんの漫画だけど内容がおもしろい!
登場人物が沢山出てきて、それぞれの感情や立場、気持ちの交差がとても上手く表現されていてスラスラとあっという間に読んでしまいました。かなりオススメの作品です!
by シャルルぼんち-
キラキラしてる女性
主人公は身長が高い普通の主婦というイメージでしたが、モデルという天性の仕事をみつけキラキラしていくお話です。
人は切磋琢磨して成長せねばと思ったお話でした。by 匿名希望-
元気と勇気をもらいました。
元旦那のアツシとサラにはイライラさせられっぱなしでしたが
主人公や、その周りの人達の心が綺麗で
暖かくて…
頑張ったら、その先きっと素晴らしい景色が広がっていくのかな、またそこから素敵な出会いがあるのかな、と思ってしまいました。
途中では止まることができず一気に購入してしまいました。
最後まで買って読んで良かったです。by keikmy-
いろいろ考えさせられました
主人公が様々な障害を乗り越え、頑張る姿はいろいろと共感したり、考えさせられることもありました。
絵は少し古い感じはしましたが、内容はとても好きです。by セナぽん太-
共感します
旦那の非協力、仕事を始めた奥さんがドンドン成長するにしたがって、世界も広がりそれにともない、妬みやゆがんだ人間関係のうずに巻き込まれていく様子は、あまりにリアリティーがあって引き込まれます。
現実問題
マンガの様にはいかないけれど、やっぱり主婦だっていろんな事に挑戦して行きたいよね~と思いながら読んでます。少しずつだけど最後が楽しみです。