2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
新しい美への扉を開き輝くシンデレラのようなストーリー!人生に疲れかけたおばはんが美への階段を駆け上がっていく!
by 新選組三代目N- 0
バラ色の人生
最近、見た目やファッションも気合いが入らず、これではダメだと思っていたところ、目についたので読んでみました。私はマンガに影響されそうです。
by はなみ☆☆- 0
ドラマから漫画を読み始めました。全巻は購入していないのですが、ファッション系のストーリーが好きなので、なかなか面白かったです。
by ななのりのり- 0
憧れる
主人公の前向きな行動に共感できます。こんなポジティブな書き方もあるんだなと 元気がもらえる物語です。ただこうならないずに ポジティブな人生だったら良かったのになぁと思うのは私だけでしょうか。
by みみなこ- 0
すごく好きな作品です
他の人も言っていたけど表紙とタイトルで損してますよ~。
大量無料だった時にも全然興味なく手を付けていなくて損をした!
読み始めが遅くて途中で無料終わってからもやめられません!!
たんなるサクセスストーリーではなくとても深い考えさせられるものたくさんある、
自分に勇気を与えてくれるヒロイン真琴を筆頭にいろいろな登場人物たち。
長い話とは感じない次から次へと読みたくなるうまいストーリー運び。
最後も幸せな気分で読み終えられる。
完結しているから一気に読める!
絶対に読むべき推しのマンガです。by ろうきゃん- 0
なんとなくで読み始めたけど、気づいたらどんどん読み進めていました。
思ったよりも深い話で考えさせられました。by さはらかなやあた- 0
ドラマ化作品
普通はこんなにトントン拍子に良い方に事は運ばないのは承知の上で、漫画の中位はこういう成功ストーリーがあってもいいかなと思います。
by Saaya1235- 0
全話大人買い
最初は無料なので読み始めましたが、続きが気になり全話購入。オススメ!
by 佐倉ひなた- 0
ランウェイ
モデル業界の女性のドロドロした生々しい裏の部分をマコトさんが、どう乗り越え成長するのか!目が離せません。
by サリー55- 0
読み応えあり
波瀾万丈の展開に、頑張る主人公。魅力的な敵役も相まって飽きません!女性ってこわ〜ってところもあるけど、主人公の頑張りで楽しく読めました。
by Good!- 0