なんかモヤモヤ…

普通の主婦が
    一念発起でモデルの世界に飛び込み
    成功していく話です。

主人公の真琴が旦那に浮気されたり
    雑誌の企画でダイエットに励んだり
    はたまたモデル事務所に入ってからのお仕事やら
    次々と大変なことが起きて、乗り越えて
    スゴいなと思う反面
    なんか感情移入ができないのは
    やっぱり二人の子供をないがしろにしている感じがするからかなぁ…

何かモヤモヤするから星2つです。

by SN会

面白くはあったけど

ここまで高評価な理由はわからん
    見ててなんかちょっとイライラがうつってしまう
    なかなか話も進まない

そもそも、意識が低いというか浅はかというか、、、つっこみどころ満載。何だかなぁ、です。はやばや、離脱いたします?

旦那の浮気の件はもう無かったことになってるのかな?私は主人公にあんまり共感出来なかったなー。無料分で終わりました。

…うーん。

この手の話しが多くて
    正直イマイチと申しますか。

奈落の底まで落ちるのも、
    そこから這い上がるのも、
    毎回マンネリだな〜という気がします。

正直 古くさいなぁ…と ナンボなんでも 無理のある設定と読んでても 結局だから何?ってなる どうせなら もっとドロドロや 誰かの闇落ちなど有れば 面白い話になりそう

by beed

私はこの手の話が苦手というか好きではないので、無料がたくさんに惹かれて10話ほど読みましたが、続きはいいかなぁ〜
    まず、最初からの旦那の不貞さがイヤ!
    部下の結婚相手とそういう関係になれるの?そしてその仲人やれんの?
    奥さんの前であんな顔しちゃって、サイテーな男、それだけでイラつく。
    子供達のわがままさも、真琴本人のだらしなさも、見苦しさがある。
    そして、紗良とかいう人の良さそうなふりして性格悪っ。
    読んでくだけで、イライラするし、疲れるので、リタイヤします。

旦那がムカつくわ。まず生活費しか渡さないのはどうなの?銀行員だから積み立てや投資以外は専業主婦に任せるべきだわ。奥さんも6才2才の育児が大変って…たいしたことないよ。

幸せはいいですが

運にも人にも恵まれて、家族と子供に無責任なわがまま女。モデルでやりたいことをして、そしたら全て好き放題にしたい?クソゴミヒロイン

by nya2

ちょっと

それぞれ皆、結構どっちもどっち?な感じ。
    そりゃーそれぞれの立場からすると違うしなぁ~💧
    でも、だからと言って、主婦はこうあるべき!とかは違うと思う!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全222件