専業主婦が、モデルに。才能があったのに、旦那が反対して辞めざるを得なくなって、、、。この旦那にめっちゃ腹たった。なんなん?女は家にいるべきとか、何時代だよ。トップモデルになって見返して欲しい。

絵が昭和な感じ。ファッション業界のお話の割に服装センスがなさすぎて。。全然理解できない。せめてふつうのファッション雑誌レベルのセンスを身に付けよう。

絵が雑…

絵が雑で読む意欲が、下がり最後読めないのが残念。
    内容が頭に、入らず。
    絵にとにかく工夫してください

脱落します

レビューが高かったので、期待して無料分を読んだのですが、ちょっと好みじゃなかったです 子育て奮闘して色気と無縁の生活を送っていた主婦がだんなに浮気され、一念発起して自分磨きをし自分の人生を生きる、みたいなお話ですが、最初のグダグタした生活を送ってるところから浮気が判明するまでの展開がお決まり過ぎて「無いわー」って感じてしまい、絵柄が古い感じもあり、脱落しました テンポはよいので、個人差でしょうね 予定調和オッケーの人には良いかも

子供どうでもいいんかな……?

無料30話読みました。
    ストーリーは面白くて続きが気になるし、モデルのお仕事ものとしても興味は持てるんだけど、主人公や旦那の性格がどうにもあいませんでした。
    二人とも自分勝手すぎます。

旦那も旦那だが、主人公、幼い子が二人もいて、放ったらかしで何日も泊まりとか…… よくできるな?

キレイを諦めないって、別にわざわざモデル目指さなくてもキレイになる方法は、あるでしょうに。子育て放棄したいがための言い訳にしか見えない。

この環境で子供がスクスク良い子に育って 「ママ頑張って」 っていうのが、失笑レベルのファンタジーだと思います。

きっかけ

これって何年前の作品かなって思っちゃいました。
    不倫しておいて平気で結婚式の仲人するとか、この旦那も花嫁もわけわからん。

三文文紙の一週間の楽しみ

生活に疲れた主婦が、白髪染めのパーマ屋で読む漫画です。
    次が気になるから、パーマ屋に通う。
    絵もアラヒィフ、アラカン好きですね。
    無料で、やめたけどこれ楽しみにするおばさんになりたくない

ん〜

絵は好みで無かったのですが、無料分が多かったのとレビューが良かったので全部読みました。
    結果、私はあまり共感出来ませんでした。
    あまりにも都合よく、上手くいきすぎ。
    本当に、仕事も私生活も。逆に覚めてしまいました。
    まず絵が好みでないからか、主人公の、人気トップモデルになるほどの美しさが伝わってきませんでした。
    そして、何度も低学年と保育園の姉弟を2人きりで夜中まで(一晩中?)お留守番させるって、このご時世、何かあればネグレクトでニュースになるんじゃないかと思ってしまいます。
    それでも子供たちは素直で良い子に育ち、継父になるかもしれない主人公の彼氏にも大切に可愛がられてすぐに懐いて…
    実際子育て中の兼業主婦からしたら、私の性格が悪いからか?ツッコミどころ満載でモヤモヤ・イライラするお話しでした。

前向き

何度もくじけそうになりながらも、新しい気づきから、また、前向きに進んで行く主人公にひかれます。ご主人の事もこれからどうなるのか、少しハラハラ読んでいます。

綺麗になることの素晴らしさ

ストーリーに関しては、モニターで綺麗になってお仕舞い!で良かったかな?と思います。

無料で14話まで頑張って読んだんですが…、旦那の不倫、子育てで女棄てた生活、結婚したらそれ普通にあることですよね?

余程綺麗な女優さんですら不倫されるんですよ?もはや美醜関係ないでしょw

夢に目覚めるのは良いけど遅すぎでしょ、旦那は会社の仕事で、奥様は育児と家事でそれぞれ家庭に貢献してパートナーだから女としてなんて浅い認識で見てないよって旦那さんは言ってるんじゃないの?

女を諦めたくないとか、自分も輝きたいとか強く思うなら結婚はしないと思うんだけど…私なら不倫をネタに一生この旦那コキ使って暮らす。

知り合いに旦那の両親の介護24時間して、子供6人育てて、不倫されて、ギャンブルで借金されて、子供にもバカにされて…ボロボロの主婦の人居るけど…(結婚恐ろしい…)

それと比べたらファンタジー過ぎてこの先読めない!人生なめすぎでしょ。腹が立つ。

もっと違う趣味見つけて子供に迷惑かけず輝いて欲しいわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全96件