みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
めちゃくちゃ
面白かったです!普通の主婦がトップモデルへ…。設定はありがちなシンデレラストーリーかもしれませんが、次から次へと試練が待ち受けていて。個人的にはさらよりも、旦那の方が厄介な敵だと思いました。
他の方も書いていましたが、パッとしない表紙とタイトルのせいで損をしている気がします。by はーしーー-
面白いです
主婦として見ています。すごく真琴さんの生き方が好きです。これからも応援していきたい気持ちになるマンガです。
共感
主人公に感情移入してしまう。
主婦だって立派な仕事ですが世間には認められない。
頑張ってほしいです。by 匿名希望-
ドロドロ
上の人間に気に入られて仕事をとってきたり
記事の差し替えがあったり、女のドロドロなど、本当にこんなことあるのかもという闇を見ている感じがしておもしろいです。by 匿名希望-
面白い!
私も31歳主婦なのですが、共感することが多くてすぐに話に入り込めました!この漫画を読んで、意識的に少しでもキレイになれるようにコツコツとメイクもできるようになりました。
by もちこ1987-
無料から一気に読んでます。
価値観というものの大切さを痛感します。
面白い!by 匿名希望-
面白い!
平凡な主婦が成り上がって行く姿を見て、勇気と希望をもらいました。私も育児と家事と仕事を両立するのが本当に大変ですが、頑張ろうと思いました!ありがとうございます!
無料分読みました。夫の不倫相手の仲人なんて屈辱的な事をやらされた結婚式での姿が印象的ですね。最初は挑戦しても上手くいかず、家族も協力してくれない中、一から頑張る主人公に元気をもらいました。だんだん洗練されてカッコよく美しくなっていく主人公から目が離せません。
無料をなんとなく読んだら止まらなくなり課金してしまいました。面白いです。主役の真琴の頑張りに見要ります。茜子さんがいい、好き。
by 匿名希望Z-
爽快感!
無料分がたくさんあるので、読み始めましたが、面白さのあまり、課金してラストまで読みました。
長かったー涙
私は育児のために、キャリアを捨てた人間なので、主人公を応援しつつ、感情移入して読めました!by 匿名希望-