みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(294ページ目)
面白かった!
ラストまで本当に面白くて、
お金の心配しながら一気に全巻購入しちゃいました。
夢のようなストーリーではありますが、
逆境に負けない強い姿が
本当に美しかったです。by はなさん-
広告で見て、無料分を読みました。
私は主人公よりは年上ですが、こんな時があったと物凄く共感できました(浮気はされていませんが)。自分磨きする暇がない苛立ちとか、女扱いされない悲しさとか。
普通の人はランチのパートとか事務職派遣とかで一歩前進するところですが、モデルで成功を目指すというのはマンガだなぁと思いました。by 匿名希望-
家庭に入った女性がまた、外の世界に出るって、大変だなぁとみにつまされました。
でも、綺麗になって、輝けるって、素晴らしいことだと思います。by 匿名希望-
現実離れと現実感のまぜこぜちょうど良い
試し読みでハマって、結局全部読みました。職場の人にも勧めてます。
主婦がトップモデルなんて現実には絶対あり得ないですが、そこは漫画。それ以外の、綿密に取材したであろうモデルの世界、絵のうまさ、夫婦関係や家計の問題、登場人物の人間らしさなどの描写で、現実味を持たせてた。
あとトップモデルになったことより、2児を抱えて爽やか彼氏と再婚できたことが羨ましいです!by 匿名希望-
主人公には最後まで頑張ってほしい!
最初は無料分だけと思って読んでいましたが続きが気になって読み進めてしまいました!
最後まではまだまだですが、ぜひ最後まで読みたいです。
個人的には主人公の夫がイライラします。by 匿名希望-
がんばれー
あんまり好きなテーマじゃないけど30話まで読みました。?サクサク読めて思ってたよりは面白かった。
ただ、旦那の性格が胸糞悪すぎ。結婚してからああいう性格になった訳じゃなく付き合ってる時から何かしら出てたと思うけど…それを見逃して結婚しちゃったんだね。
いくら子供がいるからって女を捨ててギャアギャア文句言いながら生活してる人は嫌い。でも旦那のセコい性格はもっと嫌い。
だから続きは読まないけど、ちゃんと稼げるようになって1人で生活できるようになるといいね。by 匿名希望-
イッキ読み
主人公の夫にイライラしながら読んでましたが、最後は改心したみたいで良かった。
本人達目線ではお互い別れて正解だったんだなあと思いますが、子どもたちがちょっと可哀想かな。
それでもたくましく成長してますが、現実にはちょっと難しい。
まあ漫画ですもんね(笑)by 匿名希望-
主婦の希望!?
とにかく夫が最悪です。専業で子育てって働くより大変なのに、妻に感謝せず見下して浮気まで。それを反骨心に前向きに自分の人生を取り戻していく姿は共感が持てます(空回りもしてるけど)絵柄が昭和的で好みではありませんが、話は面白かったです。
話は好き
面白いし共感できるところもあり続きが早く読みたいです。絵は普通ですが見やすいです。美は自分との戦いですね。
ハマりました
最初、広告で見かけて試しに読んでみた時は絵柄が古いのでどうかなぁと思っていましたが、読み進めるにつれてどんどん主人公がモデルとしてどうなっていくのか気になってすっかりハマってしまいました!
by まこー。-