みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
面白い!!!
普通の主婦がモデルになるために頑張りまくってトップを目指す物語。モデル会のドロドロがいっぱいだけど、最後はスカッとして、自分も何か頑張ろうと言う気持ちになりました!
面白い!
普段普通に過ごしている主婦には希望を持たせてくれる気がする。恋の行方も気になるし、続きが読みたくてしかたない。
無料分だけ読みました
読み始めるときは特に期待してなかったのですが30話無料ということで軽い気持ちで読み始めました。
がおもしろいです!by 匿名希望-
見ていて
スカッとします!!
同じ主婦として共感するものが沢山ありました
最後もハッピーエンドで良かった
挫折しながらも主人公は何度も前向きに立ち上がって行く姿勢が良かったです
それにしてもライバルのサラは最後まで嫌なライバルだった😂by 匿名希望-
無料に惹かれて読み始めましたが、
あっという間に読み切ってしまいました。
自分自身が主婦であり、育児に追われている側として共感出来る部分が多々あり、
主人公を応援したくなりました。
主婦の方、頑張っている女性の方、そして既婚男性に是非読んで頂きたいと思いました!by 匿名希望-
面白い❗️
なんだか古くさいイラストに感じて、今 まで読まずにいましたが、無料だからと読んでみたらびっくりするほど面白いです。課金しても制覇します!
すれ違い
旦那との激しいすれ違いに共感しまくり!わかるわー。1人の主婦の日々のささくれ。どう語ろうとも旦那からは求める言葉なぞ返ってくるはずもない。
リアルです。絵柄は王道な女性向け漫画なのに、夫婦のすれ違い、ほんとリアルに表現。わかるわーーーー!!!!!by 匿名希望-
夢を見て、奮闘する主婦、憧れます。なかなか勇気いりますね。絵もとても好きです。ついつい応援したくなります
一気に読んでしまい寝不足m(_ _)m
無料なので読んでみたら面白すぎて一気に読んでしまい気がついたら深夜に。働く主婦への風当たりの強さは自分も感じたことがあったので共感できる内容でした!
by そらみそら-
一気読み!
居る居るこんな旦那。。とか。。
こういう感性のすれ違いってあるわーとか、グイグイと読み進めてしまいました。
しかし。。あまりに膨大な量ですから。。くれぐれも。。手持ちのポイントに気をつけて。
ワクワクしながら次々!と読み進めるのは間違いなしby 匿名希望-