みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
漫画の世界
途中で飽きちゃったので
読むのやめちゃったのですが‥
ヒロインの言い分も旦那さんの言い分もわかる!
ちょっと行き過ぎかなとも思うけど
同じ女として応援はしたいな〜と思いましたby 匿名希望-
おもしろいケド
おもしろいけど、ちょっと古い?感覚なストーリーだと思う。専業主婦願望の旦那だったり、どんな手段でもして自分の欲しいモノを手に入れるとか。。ちょっと古典的かも
家庭のことでいっぱいだった主婦が色々なものに興味を持っていく過程がすてき!家族家族にならず自分にも時間をかけることっていいですよね
サクセスストーリー
ドキドキしながら読ませてもらってます。
普通の主婦が一念発起してプロのモデルになっていくプロセスがハラハラです。
読み進むのが本当に楽しみです!by 匿名希望-
元気が出るマンガです。絵はあんまり好みじゃないのですが 同じ主婦として思うことや 読んでて涙目になるところもあり ハマります。
by ky33-
巨匠の作品はやっぱり面白いですねえ。どんどん読めてしまいます。きっと主婦のこともモデルのこともしっかり取材して描いているんだろうなと思いました。旦那は時代錯誤でムカつく‥離婚してほしいけど、主人公のセールスポイントは主婦であることだからなぁ。
逆転
人生逆転させた主人公すごい。
女の人として、とてもかっこいい。
読んでいてハマります。
こういう生き方もあるんだな と勉強にもなりました。by 匿名希望-
読んで良かった
最高でした。
一人の女性が、どんな逆境にも立ち向かう
勇気を貰える作品でした。by 匿名希望-
まことに素敵なお話
平凡な主婦がある事をきっかけにモデルに目覚め、様々な試練や葛藤を乗り越えながらトップを目指す…というお話です。
現実では難しい話かもしれません。それでも、人は何歳からでも花を咲かせる事ができるのだと勇気付けられます。
ストーリーの内容もテンポも良いので、一気に読みたくなります。
前向きになりたい方、素直な気持ちを取り戻したい方におすすめの作品です。by 匿名希望-
主婦の夢!
「あるある!」と思うこと
「ない…よな…」と思うことが
微妙なバランスで楽しめる作品。
女友達、ママ友との裏表の関係、旦那の支配欲、主婦の喪失感、もう現実そのもの!
でも、もともとある程度のスタイルに恵まれてる主人公に関しては、なかなかない…でもだからこその憧れ!
半分以上は自分に置き換えることができるからこその感情移入のしやすさ、形が違っても自分にも何かがあるのではと希望のもてる内容。
これらにめちゃめちゃはまってしまいましたー!!by tamago.t-