分かりやすくていい

分かりやすくてイイですね。ストレートな気分で、頑張れ主人公!と応援してしまいます。同時に、こういう男達って、いつまでも減らないよね!とも思いますが。

主婦向けの漫画です。
    一気に10話読んじゃいました!
    もう一度ダイエットがんばろって思いました…!!それにしても旦那ムカつくー!

分かります!

母親になって家のことに追われ1日があっという間に過ぎて行く…女を捨てるつもりはないんだけど子供中心の生活に振り回され、自分のことは二の次三の次。私は無料部分しか読んでいませんが、自分自身ハッとさせられることばかりで是非続きが読みたいと思いました。

女性のサクセスストーリー。一気に無料分を読んで先が気になりますが、200話もあるで地道に読み進めようと思います。こやまゆかりさんの作品はkissをよんでいた時から大好きです。

すごく面白いです
    主人公の旦那さんが勝手すぎるのが腹が立ってきます。
    まだ、無料文しか読んでないが
    先が、きになってしかたない

一気に読みました

無料だったので。全部旦那がひどいとおもいますね。話の展開が早く読みやすいのですが主人公の感情の上がったり下がったりが忙しい話で、、主人公の女性が結局は可哀想でしかない感じでした。。続きちょっと興味あります。

by Mei

夫最低!

以前、ドラマで観たのを思い出しました。
    凄く共感できます。妻=家政婦兼保育士と思ってる夫、まさにうちみたい。自分は浮気したり好き勝手しときながら、妻のやりたい事は応援しないなんて…ホント最低。
    と、話が愚痴に変わっちゃいましたが、本筋のモデルとしてかけ上がっていく主人公はとても素敵です。

共感

まだ10話までしか読んでいませんが、同じ主婦として、かなり共感できるストーリーでした。
    主人公は子供の世話にあけくれて、自分が一人の人として見てもらえないのと、旦那に女として見てもらえないのが嫌で変わろうとします。
    結果、変わってからも
    それでも気持ちがわからないのか、旦那は誉めることも、敬うこともしない。
    そんな旦那に見ていてイライラしました。
    旦那からすれば、そのままでいいと言う意味なのかもしれませんが、ちゃんと口に出して言わないので、どんどん主人公は落ち込んでいきます。
    なんだかストレスのたまる話です

主婦のサクセスストーリー。
    平凡な日常から夢のような世界へ、あこがれるけど、現実にはこんな事ないなと思いながら読みました。

共感する部分あり。

子育て中です。
    子どもに振り回される毎日で、自分の身だしなみ、おばさん化していっている、、、旦那にも、女として見られない、、
    いろいろと共感する部分も多く、もう一度、自分みがき、頑張ってみようかと思えた漫画でした。

全ての内容:★★★★☆ 2,821 - 2,830件目/全2,848件