バラ色の聖戦
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 8,323件
評価5 47% 3,926
評価4 35% 2,876
評価3 14% 1,200
評価2 3% 226
評価1 1% 95
2,811 - 2,820件目/全2,876件

ネタバレ レビューを表示する

現在39話まで読みましたが、ずっとおもしろい!
    主体のサクセスストーリーはちょっと都合良くいきすぎてる気がしますが(笑)そのおかげでテンポ良く進むし、主婦ならではの両立問題がいろいろ絡まって、読んでいて飽きないというか、どんどん続きが気になってしまいます。
    ただ、旦那さんの考え方?性格?が違和感ありすぎて星-1させてもらいました(^^;

吹石さん出演のドラマを見てから漫画を見始めました٩(Ü*)۶展開とか、違う所もありましたけど。普通の主婦がトップモデルになるといったシンデレラストーリー。でも現実にもあるような家庭との両立、色々な苦労と挫折とライバルとの戦いなど。現実感を持って読めるしっかりとしたストーリー性を持ったお話だと思いました。

by 匿名希望

おもしろいです☆サラさんがこわいけど‥旦那が毎回ムカつくなー。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分から、追加購入して読んでしまいました。
    主人公の、母としての自分と、モデルの世界で成功したい自分と、、。
    葛藤しながらも、前向きに進んでいく部分は共感し、応援できました。
    また、知らなかったモデルの世界の表と裏も、面白く読めます。
    この作品で、旦那のあつしさんだけは、好きになれなかったです笑
    スッキリと楽しめるサクセスストーリーでした!

ドロドロ

昼ドラもしくは木曜10時のドラマみたいにドロドロなんですが、とても力がもらえる話。続きが気になるので、どんどん読んでしまう。

絵は昔っぽいけど

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー構成は読み始めると次も見たい!
    という気持ちになります!
    結婚して子供を産み、どんどん女らしさからはかけなれていく主人公。
    そんな中旦那が会社の若くて可愛い部下と不倫。
    その不倫相手の結婚式で仲人的な役割をしなくてはならない。
    とても屈辱な状態を目の当たりにし、もう一度女として人間として輝きたい!
    と主婦である立場だからこその苦労がある中で戦いながら強く、美しくなっていく応援したくなる作品です。

一気読み

無料だけのつもりが、一気にラストまで読まされちゃいました。続きが気になって気になって止まらなくなりました(笑)。そんな感じのコミックです。

妙にリアルで考えさせられる部分もあったり、ちょっと重たい悲しい部分もあります。大人向けです。ドロドロの女の戦いがメインですが、それだけでなく、ほっこり出来る部分もあるので楽しく読めます。

主婦が、変身!

ネタバレ レビューを表示する

すごい!普通の生活をしていた主婦が、モデルになるなんてそれだけでも、エッ?って感じでしょ!モデルになって、夫婦の在り方も見直したら自分が、我慢の中に居てこの先の生活に何の魅力も感じられなくなり、離婚も決意し、自立への一歩を踏み出す。でも、世の中って上辺しか見てない人が多いから、モデルのお仕事に対して偏見や妬みで、子供までそんな中に巻き込まれる。それでも母として女性として凛としてる姿に感動!今後の展開が楽しみ!

一気に読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読んでハマり、最後まで一気に読みました。展開が早く、飽きずに読めます。内容も割とリアルな感じで、共感するものが多かったです。ただ、最後まで読んで、そんなに上手くいくのかなぁ?と思ったので、☆マイナス1にしました。主人公は苦労しながらも、最後は日本を飛び出し世界に羽ばたき、引き取った子供たちは素直に良い子に育ち、別れた旦那にも認められ(?)、うーん、出来過ぎかなぁ?と思います。私の心が荒んでいるせいかもしれませんが。それでも、成功までの過程はとても面白く、読んで良かったと思います。

ファッションの世界とか興味は無かったですが、サクサクと読める作品でした。
    ついつい課金してしまいましたが、今は我慢しています。
    ストーリーとしては、イいやいや…そんなに上手くいく訳無いでしょうが!というくらい、上手く行き過ぎてる感は、否めません。
    実際、モデルさんとかが読んでらっしゃったら、ツッコミどころいっぱいでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー