2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
凄く面白い作品だと思いました。内容に無理がある所もあるけど、主人公には共感できます。頑張って欲しいです。
ファッションの参考
この話は単語本も少し持ってました。夢に向かっていく女性の話であり、たまたま同じ年なのもあり気になりました。
ファッションの参考にもなります。by たまたま55-
面白い。主婦にもいろいろあるよねー。主人公の主婦が奮起してモデルを目指していくストーリー。まだ全部読んでません
懐かしい!
…感じの物語でした。
こんなにも、メッセージ性があるマンガは、あまりないかな?と。
夢を追っていくことの大切さを感じました。by 匿名希望-
まこと頑張れ
専業主婦として家族のことを考え、一生懸命やって来たのに、旦那の浮気で目覚める。素直になんでも吸収できるまことを応援したいです。
夫にとにかくイライラー!
どうしても主人公の夫にイライラしてしまうけれど、主人公の前向きさが読んでいてとても気持ちいいです。そして次から次へと起こるハプニングにハラハラドキドキです!
どんどんステップアップしていく真琴 読み進めるごとにおもしろくなってしまって課金してしまいました!
by あかさなはやか-
夢を持つこと
話の内容やストーリーはとっても良かったです!夢を持つこと、目標を持つと人は頑張れるし変われるんだと考えさせられました。
私は今のままでいいのか?と読みながら今後について考えてしまいます。
個人的には結婚すると旦那はあんな風になるんでしょうか?!by 匿名希望-
おもしろ
仕事中心で、家事や育児に非協力的な浮気夫を見返してやると始めた、モデル業。
実際に雑誌の仕事しているので、こういう理由で読モを始めた方もいるから、共感できることが多かったです!by イカスミさん-
主婦のバイブル
レビューで一気読み注意と書いてあったのに、手を出してしまい、一気読み
共感できる気持ちがいっぱいだったり
歩き方や意識など、気を付けてみよう!と思ったり、前向きな気持ちになれる漫画です!by 匿名希望-