2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
。
諦めないで悔しい事があっても突き進んでいく事に感動しました!
前向きになれそうな漫画です!
おすすめです!by グク わらこ- 0
主婦がおもしろいほど変わっていくので
同じ目線で見れておもしろいです
おすすめです
最後はどうなるのか分からないのがいいby ナルメッツ- 0
あり得ないようで
普通の主婦が、トップモデルにのし上がっていくのなんて、あり得ない設定なんだけど、
夫婦のやり取りとかがリアルで、もしかしたらあるかも!と思わせてくれます。ドロドロした女性の争いも怖い。けど、気になって読んでしまいます。by そらソラそら- 0
続きが早く読みたい!
無料で読めるに釣られて読み始めました。
最初は無料分だけー
のつもりが、今ではどハマり!
ストーリーが洗練されていて、一気にのめり込みました。
これから、どんな展開になるのかとても楽しみです。
このような作品があったんだーって衝撃を受けてますby Bokutiro- 0
無料配信をみました
母だろうと主婦だろうとシングルだろうと。女はいつまでもオンナ、きれいであり続けたいと思うもの。主人公の行動は一般ではなかなかありえないという設定ですが、読み手側にはドキドキの夢がもてます。
by りりりっこ- 0
あんまりかな。
レビューや☆の数が高かったので、読んで見ましたが、絵が少し昔っぽいかなぁと思ったのと、絵の描き方もごちゃごちゃしていて、あまり好みではなかったです。ストーリーもありがちだなと感じてしまいました。
by リリハ- 0
素敵なストーリーですね。 同年代として勇気がもらえました。漫画の中で楽しみます。
続きが楽しみです。おすすめしますby ※!- 0
バラ色の聖戦
時々絵が不細工に感じてしまう事がありますが、お話しは良く出来ていると思います。アメリカンドリームのようでワクワクします。
by ふはり- 0
このかたの絵が好きです
まだ少ししか読んでないけれど
興味がそそられる内容です。
これからどんなふうに展開していくのかがすごく楽しみです。by 茉莉英- 0
おすすめに何度も上がってくるので、気になって読ませていただきました。
最高に面白かったです。
もっと早く読んでおけばよかった。by あーちこりん- 0