2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
同じ
主婦として共感してしまうとこがあって面白い^_^
まず、モデルのお仕事の素晴らしさや難しさがわかります。そして、子持ち、専業主婦のママの気持ちは痛いほどよく分かりますし、嫁に共感できない夫にイライラします!
今の自分
主婦になり、感じる気持ち。30代になり、衰えてくるハリ。特定の人ができたからと諦めたくない女としての美。自分もまだまだ輝きたいとおもわしてくれるストーリー!
こんなママに憧れる🖤
自分がこんなママになりたいなと思うけどなかなかなれず…
憧れだけで終わります(笑)by 匿名希望-
一気に見てしまった
無料からの追加ポイントで一気読み。主人公を阻む壁がいろいろなところにあって、それを乗り越えて行く姿から元気をもらいました。こういうストーリーを産み出すのってすごいなと思うし、絵も細かくてきれい。昔ウォーキングを習っていたけどすっかり忘れていたのでまた始めようと思います!
痛快
何の取り柄もないごく平凡な主婦の私は無料分でハマり課金してしまいました(笑)
主婦のサクセスストーリー。内容も濃く、読後感スッキリ!オススメします☆by 匿名希望-
広告からきました。
イライラしながらいつも
見てますがおもしろいです!
とりあえず旦那がクソすぎます。by りんりん💞-
無料30話分もあったので、とりあえず読んでみようと思って読みました。
そしたら、めっちゃ面白い。なんか、ただのシンデレラストーリー?と思ったら、違う!深いです。続きが気になるので、読んでみようかな・・by 匿名希望-
主人公を応援したい!
まだまだ半分も読めてませんが、普通の主婦の主人公が、モデルとして成長していく姿を見て、同じ主婦の私としてはすごく羨ましい。
主婦は家事育児をしていると、社会から取り残されてる気分がするし、して当たり前で給料が出るわけでもない。存在意義を見失いがちになるんですよね…
主人公の気持ち凄くわかります。
これからどこに向かっていくのか、楽しみな作品です。紗良に負けないで頑張れ!by さつゆずりん-
気になる
試し読みからハマって購入していますが、主婦には気になる内容です。
このままでいいのか、子供がいたら主婦じゃないといけないのか…
しかし、続きがいつも気になりながら、出てくる旦那にいつもイライラしています(笑)
この先どうなって行くのか気になります。by 匿名希望-