みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(270ページ目)
面白い!
無料分が多いからという理由で読み始めてみたけど、途中から止まらなくなった。
読んでてドキドキする。
まだ120話までしか読んでないので、主人公がどこまで上り詰めていくか気になる。by 匿名希望-
面白そう!
主婦の気持ちがよくでてて、わかるー!って感じでした。
旦那もうちと同じことをいわれるから、時々、むなしく思うところにも共感!
今後の主人公がかわっていくのが、楽しみです!by 匿名希望-
無料で
無料で見てまて下さい。絶対続きが読みたくなりますから。
なかなか今の生活捨てられないですよね。それを自分らしく生きる為にやってしまう主人公に好感がもてますby 匿名希望-
人生の応援物語
前を向いて人生を突き進む強さと美しさを教えてくれます。モデルの話ですが、外見だけでなく中身の美しさ、強さ、強かさ、といった内面の大切さがとても強烈なメッセージとして伝わりました。
by Vvvv-
面白すぎる!
無料につられて読んだのですが、とにかく吸い込まれるように次々と購入して読んでしまいます。
主人公と自分自身を重ねてみたりしながら(ここまで波乱万丈じゃないけど)、
主婦として、母親として、ひとりの女性として…考えさせられるものがあります。
モデルになろうとは思っていないけれど、ダイエットして、姿勢良く、綺麗に歩きたいなと思い立って頑張り始めました。そんな影響力のある漫画です!by m-aria-
元気になります!
主人公の素直な性格、大人になるにつれ消えてしまうけど、このマンガを読むと心に栄養をもらえました。
主婦としては、最高に面白い内容です!まだ最後まで読めてないけど、見返してほしい!
ちらほら見てみたけど、はまりました。一生懸命に生きてる主人公を応援してます。
他の登場人物も魅力があります。
ストーリーも画も素晴らしくて一気に読めます。by 匿名希望-
どんどん読める
山あり谷ありで、いつもトラブルが起きるけど頑張る真琴の姿に感動します!どんどん読めちゃいます。
30話までしか見ていないですが、旦那の自己中さにイラッとします。浮気をしておきながら、言うことは一丁前で、なんでもテキパキとこなす真琴さんはすごいなぁとおもいました。いくつになっても女らしくありたいとおもいます。ドラマ版もあるみたいなので、それも併せてみたいとおもいます。