みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(267ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
リアルですね!
旦那に女として見てもらえなくなって、綺麗になっても見向きもしてくれないと色々考えちゃあのわかります!
母親だけど、旦那の母親じゃないってby 匿名希望-
主婦のシンデレラストーリー。実際には起こり得ない展開かもしれないけど、主婦の私にはとても共感できる話でした。
by naoconny-
夢
一度家庭内に入るってことも、女性が変わるおおきなターニングポイントになるし、ましてや2人も小さい子がいたら、社会に出ていた時とは大違い!
どーなっていくか楽しみ!by たぁみんこ-
無料分だけ…と思って読み始めましたが、何気に面白い!!!素直で平凡なアラサー主婦がモデルになるべく努力して綺麗になっていくステキなお話。華やかなモデルの地味なライフワークも知れて女子度も上がります。
by akanene88-
無料分、一気に読みました!専業主婦のあるあるな部分と、モデルの一般人にはわからない部分…真逆な世界観が面白かった。ポイント溜まったら続きを一気に読みたいな。
自分の状況と重ねながら読みました。
私も夫に裏切られた挙句、家事育児を全く手伝ってもらえず「主婦の役目だろう」と言われていました。そして今別居しています。
主人公のように新しい環境に飛び込んでいけたら、と課金しながら一気に読破しました。泣きました。
夢は諦めないと叶う、なんて現実には中々ありえないかもしれませんが、そう信じたくなるくらい清々しいラストです。
私も悲観せず、頑張りたくなりました。by 匿名希望-
レビューが評価が良かったので、読み始めました。
とにかく、ワーキングママを応援したくなります。
旦那はゲスいです。by 匿名希望-
まだ序盤で読んでいる途中ですが、主人公に好感が持てます。
絵や所々古い感じはしますが、それでも続きを読みたいなと思える作品です。
ただ、主人公の旦那さんと仲人をさせられた新婦はかなりイラつきます 笑by B。。。-
主婦ならではの不満や不安や人に言えず抱えてる事にも共感できました!でもそれ以上に女性の強さやたくましさに共感できました!
共感
主婦ならではの悩みに大共感❗専業主婦からの脱皮っぷりと旦那様との価値観の違いに悩む主人公の気持ちが痛々しい限り。仕事と家事に頑張る主婦たちを代弁してくれてるストーリーです。
by かぁ&とぉ-