懐かしい感じ
無料30話でドハマりしてしまいました。
話数が多く禁断の課金をしてしまいました(泣)でも、まだ完読出来てません。
でも、久々に漫画の面白さを感じて時間を忘れてドップリハマりました。
とてもあり得ない(?)話ではありますが、漫画でくらいならこんな突飛ないワクワクを味わっても罪は無いかなぁって課金にも後悔はしませんでした。久々のワクワクで漫画に耽ってしまいました。
大事な話数だけ読みましたが、まだまだ未読があるのでゆっくり読破していこうとまだ、ワクワクしています。by 匿名希望-
素敵
ただの主婦でも。。こんなに輝く事ができるんだって自分のことのようにドキドキワクワクしながら読んでいます!続きが気になります。
by Tomoko.j-
主婦にとってすごく励みになります。この物語のようにドラマチックな展開はなかなかあり得ないと思うけど、頑張り屋の主人公がへこみながらも生きがいを見出す姿に惹きつけられる、
引き込まれした
SNSの広告で見掛けてなぜか興味を惹かれ、読んでみだらとにかく面白くて。
女の戦いも凄いけど、家庭のこと、ママ友のこと全てがリアルすぎて引き込まれました。
全話読む価値あります。by 匿名希望-
イラストは少し昭和っぽい気持もしますが、ストーリーはなかなかおもしろく、読み出したらとまらなくなり、無料の50話を一気に読みました。
主人公が失敗しながらも成長していく姿がとても楽しみです。by 匿名希望-
泣きました。
主人公と同じ境遇だったので、読み続けて行く度に涙が止まりませんでした。
私もモデルの仕事をしていて、やっとパリのショーに出られる手前、妊娠がわかり、モデルの仕事を全て失いました。でも子どものせいにはしたくない。誰のせいにも出来ない。今の平凡な幸せも失うことが出来ない。子どもや旦那を犠牲に出来ない。正直辛かった。一緒に頑張っていたモデル仲間は華やかな世界でどんどん綺麗になっていく中、私は日々の忙しさに自分に掛ける時間もなくなった。
だけど私の旦那はこの漫画の主人公の旦那のように理解のない人じゃない。読むのも辛くなり、今はまだ途中です。まだ最後にどうなるのか分かりませんが、主人公にはたった一度の人生を輝かせてほしい。久しぶりに泣いた漫画でした。by ばーどsemc-
主人公の土壇場での強さ、女性としての生き方が好きです。
まだ途中なのでこれからが楽しみです。
私もがんばろby 匿名希望-
30歳からモデルを目指すストーリー
現実味はないけれど応援したくなりましたby himurro310-
まさかの
少し古い作品だし、画風も好みではないので正直無料話分だけ読むつもりでした。
が、蓋を開けてみれば課金してまで読んでますー!by 匿名希望-
とっても
おもしろい。
自分自身が主婦なこと、一昔前にモデルのオーディションを受け 最終まで残ったことの経験から この物語がリアルに楽しめます!by 匿名希望-