一気にハマった。
最初チラチラっと読んだ時はまぁよくある話だなと思ったけど、あまりにもひどい夫の態度にイライラして続きが気になってしまいました。(笑)そんなに上手くいくのかなってところもあるかなぁ。あと邪魔する奴ら!ほんとに性格悪い。まだ最後まで見てないけど主人公が幸せになることを祈って!
by にゃーすまいる-
大好きな作品です!!
主婦だって輝いていたい!平凡な主婦がどんどん努力して綺麗になってモデルになっていくっていうだけでなく、彼女を取り巻く環境も大きく変化したり、夫婦ってなんなんだろうと思い直してしまう、リアリティのあるお話です。モデルの世界って輝いてるだけじゃなく、ドロドロしたものもあるんだなぁと裏の世界を見た気がします。by 匿名希望-
続きが読みたい
無料でたくさん読めたんですが、面白くて一気読みしました。
まだ主婦の経験がないのですが、そんな自分に主婦は気楽、という考えがあるのではないかと考えさせられました。でも、仕事をして疲れて帰ってきたときに迎えてくれる暖かさが欲しいという気持ちもわかるなぁ…
続きが気になるので、購入しようと思います!by 匿名希望-
一気に❗
面白くて面白くて、朝や仕事の後、睡魔とも戦いながら2日で読み終えました。
あーやっぱり作り話だなぁ~と思うエピソードもあるのですが、それを凌駕する程のめり込む事が出来ました。
それぞれ登場人物が魅力的に描かれていて、どのキャラクターも大切に表現されている素敵な作品です❗by 匿名希望-
女性の生き方
とても面白くてどんどん読み進めてしまいます。
家庭に入った女性の生きざまや家族、友人、ライバルなど人間模様の様々が描かれています。
特に旦那!こういう人、まだいるんだろうなーとはらわたが煮えくり返りつつでも負けないで!と心の中でいつも応援しちゃってます(笑)
まだ半分くらいしか読み進めてないけど真琴がどうあがいてどう道を切り開いていくのか楽しみに読み進めてます。by 匿名希望-
素敵😍
主婦からモデルへとどんどん輝きを増す真琴が素敵です。大人も夢を持つことの大切さを教えてくれます。
おもしろかったです!
最初は無料なので読んでいましたが面白くて一気に最後まで購入し読んでしまいました!普通の主婦がご旦那の浮気をきっかけに一念発起してモデルを目指す話なんですが、ライバルや仲間との熱いバトルが繰り広げられ、主婦なりの努力が実り、一歩ずつ成長していくのが感動しました!
by おっちぇ-
面白くて一気に引き込まれました!
旦那さんの自分勝手さやモラハラな感じにモヤモヤしますが頑張って輝きたい奥さんを素直に応援してよ!!!って思います…。世間では男尊女卑がまだまだあるのも解るけど男性ばかりが仕事仕事で忙しいアピールうんざりです
自分だけの物にしたい物扱いな感じも好きになれませんが少し奥さんにも才能がやりたい事があるのであれば陰ながら応援してくれる男性はなかなか現れませんね…。by 匿名希望-
面白い!
広告から無料配信読ませて頂いて、気付けば全巻買い揃える程とっぷりハマりました!子育てをしながら仕事と向き合う事、自分自身と向き合う事、とにかく共感できる事がたくさんありました!
by まきはる-
すっごく面白く一気読み!!
主人公がどんどん綺麗になってモデルとして活躍するお話しは出来すぎてる感じはあるものの、子育てに対しての葛藤や、どうしようもない旦那との離婚やら、モデル業以外のストーリーが組み込まれてて、考えさせられる。ライバルのモデル、サラもすごくイヤな人だけど最後は美しく描かれており、作者のキャラへの愛が感じられた。
何より主人公のマコトの性格が良かった!by 匿名希望-