みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
とても長いお話です。
身近でありそうでなさそうな興味をそそる内容でした。まとめ買いをオススメします。by 匿名希望-
夢に向かって、困難にあっても頑張り続ける主人公を応援しながら読みました。旦那との関係も気になります。
無料配信分が多かったので読んでみました。始めの方の専業主婦の生活が今の自分みたいでドキッとしました。脂肪がついたのもあきらめてましたが読んでるうちに何かしなくては‼️と思いました。モデルの努力はスゴいと思わされました。
ずーっと敬遠してました
あまり、普段読む絵ではなくどちらかというと苦手な、絵柄、、、
でも読んで見ると、子持ちの主婦が、旦那に浮気をされ、モデルになっていく。漫画だな、ありえないわと思いつつ、けっこうハマった気がします。頑張る主人公に、いつしか、うんうん!頑張れってby 匿名希望-
長い!
初めてこの作品をこないだ知って全部ここで買いました(笑)
絵は古いなって感じですが話はドロドロで面白いです。
ただこんなに長かったのに最後のさら?との決着があまりにもすんなりいきすぎて無理矢理終わらせた感が凄かったです( ´・ω・`)by 匿名希望-
オモロイ
主婦を見下した旦那、おまけに浮気相手の仲人引き受けるとかありえん!腹が立って読み進めてるけど、はまってしまいました。
試し読みで
試し読みで気になって
半分ぐらい購入しました・・・
人生は根性で頑張ればやり直しが出来るって
事なのかな・・・
うーん・・・
まだまだ、最後まで読めてないから
主人公がどうなって行くか楽しみです。
また、購入しますby 匿名希望-
無料の分だけ読みました。
何をしても否定する偉そうな旦那にイライラしました。この後スッキリするのか…。
続きを購入したいと思える作品でしたby 匿名希望-
引き込まれる
若い頃、モデルをしていたので、あー、こんな感じだったなあと思い出した。
凄く偶に、年齢が高くて入ってくる人がいるけど、スレてない、知らないから一所懸命なのと、元々の素材が良いと、可能性が無いわけじゃない。
殆ど無いけどw
お金掛かるよ、普段のカッコもセンス磨いてないといけないし。
綺麗で勝負するって、綺麗な人ばかりになると、自分を客観視できるのよね、でも、自分を信じて頑張ると道が開ける努力の人もいるから、美が基準のモデルの世界でも。
継続して読みたいとは思う。by ゴールドアポー-
面白い!けど
無料30話まで読みました。
ストーリー展開は面白いです!
続きが気になってしまったので一気に読んでしまいましたもん!!
主人公の気持ちも凄いわかりますし、主婦としては物凄く羨ましい展開です。
ゲスい旦那は皆さんのコメント通り腹が立ちます。けれども、子ども2人いて、しょっちゅう親に預けて大阪⇄東京
仕事とはいえ、現実ではありえない…って、ちょっと引きました。by わんこのどん-