広告で見て
広告で見て気になり購入しました。
絵が少し昔っぽいのでハマれないかも
と思いましたが内容に引き込まれて
結局かなりな話数購入しちゃいました(笑)
こう言う主人公の夫いるいる!
って思いながら家庭のシーンでは
イライラしましたね。
こんなモラハラ夫妹だけは見抜いて
くれてよかった。by 匿名希望-
私も同じ専業主婦で、旦那には働かなくていいと言われています。
でも子供のことと家事で毎日同じことの繰り返し。
この真琴さんの気持ちが痛いほどわかり過ぎて面白いです。
これから一気に読んでしまいたいです。by 匿名希望-
華やかな世界に飛び込んだ主婦
華やかなモデルの世界へ飛び込んだ素人主婦の真琴。女の世界のキラキラとドロドロを味わえる作品。真琴の幸運とも言えるスターへの道に対して、紗良の性悪な部分と出てきて目が離せなくなり、どんどん読み進めました。
共感!
自分と境遇が全く同じで驚きました。子供達の年齢までも。職業は違いますが、人前に出るというのは同じで。 ただ、主人の性格だけが違っているのですが… しかし自分も調子に乗っているとその内、主人から愛想尽かされるのではと身につまされました。
真琴と同じ主婦からモデルになりこの漫画がすごく共感出来毎回続きが楽しみになりました
夫の理解の乏しさや周囲の冷たい目にも負けず最後は素晴らしいモデルへと成りたってく真琴に感動です
この話もドラマ化になるといいなby 匿名希望-
主婦の底力に感動!!!!
主人公の心の強さが素晴らしかった!なにかを言われて一度落ち込んでもすぐにポジティブな思考を取り戻せる、誰かからのアドバイスやお叱りを素直に受け止められる、大人として本当に尊敬できる、応援できる主人公でした!by 匿名希望-
面白すぎる!!
無料だしなんとなく読み始めること数時間。気付いたら無料分全部読んでました!
少し古い時期の作品のようですが、勉強になることが多くて早速取り入れようと思います。
話の展開もすごく練られていて、次が気になってしょうがない。主人公に感情移入しやすいし、早くポイント貯めて続きが読みたいです。by aratax-
主人公の気持ちがよくわかり、とてもはまってしまいました。
夫の冷たい感じもうちと似ていて、主人公に感情移入してしまいました。
姿勢や立ち居振舞いなど、普段の生活に気をつけることなど、勉強になります。by 匿名希望-
モデルの世界
初めはただの主婦が浮気した旦那を見返したくて奮闘する姿は応援したくなります。
女同士のドロドロもあるけど、そこに腐らず前向きにモデルとして綺麗になるように頑張る主人公には好感が持てます。
ドラマ化とかしてほしい!by 匿名希望-
はまる
最初は30話無理だし、と思って読み始めたがどんどん面白くなってしまい気付いたら熱心な読者になってしまった。。。
ストーリー展開が本当面白いです!
世の男性にはあの夫のような考えがまだまだ多いと思うのでぎゃふんといわして欲しいです、by 匿名希望-