【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(231ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公に共感
普通の主婦がモデルの仕事をしてみたいという夢を持つところに夢がありますね。旦那の浮気相手に腹が立ちます。主婦なら共感出来る作品です。
主人公の旦那がバカすぎてムカつく。浮気しておいて その女の仲人とか嫁にやらせて それだけでも一生償いもんなのに 嫁を女としてみないどころか 軽視した扱いで
これじゃ主人公も 子供がいても生き生きと自分らしくいたいっておもうのは当たり前だとおもう。 全巻読み終わってないけどぜんぶ買って読みますby 匿名希望- 32
中身ほんとどろどろってゆーかなんか最終回までに来るのにどれだけ犠牲とかがあったのかなーと思いながら、でも最後はきちんとまとまっていて離婚してからまさか浅野さんとくっつくなんて思ってなくて、びっくりしました!!1回あかねこが大変な時に真琴のショー行く前に様子見に言ってそれで真琴の方に向かったんですけど、その時もー少し多めに話の内容入れて欲しかったですね!
元気になれる!
一気に読みました!…までは
ポイントの都合で
できませんでしたが
毎月の、お楽しみでした。
絵も好きですが
時には涙を流しながら
主人公に共感して読みきりました。
最後には…私まで達成感(笑)
元気になれる作品です!by 匿名希望- 7
気持ちがかわかる!
無料を読むとはまってしまってついつい一気見してしまいました。
女と女の戦いで、ハラハラしたり胸が締め付けられたり、色々と共感できる部分がありました。
まことのまっすぐな生き方が大好きになりました。by くたうさぎ- 0
ドロドロのち爽快
これ、読み始めたら止まらないです。序盤がドロドロなのでスッキリ爽快求めて先を読まずにいられない。この作者さんはハズレがないです。脂肪はあきらめのセリフ、耳が痛すぎた。私も頑張るぞー!!ドラマはイマイチでしたが原作はさすがです!
by おん27- 18
頑張ろうと思える
主人公がとても前向き!
どんどんキレイになってく姿は自分も頑張ろうって思える。
中々周りや家族にも認めてもらえないけど、それも糧にして努力してる感じです。by 匿名希望- 0
女同士の戦い
この作品は、本当に女同士の夢に向かっての戦い。物語が進むにつれて駆け引きがあったり、最初はお互いが牽制がある分、お互いのよいところを認め成長していく、飛躍していく、作品です。
by フワリ- 0
主婦目線
うまくいきすぎ?でも私が主婦だからなのか、応援したくなります!
うんうん、色々気を遣いながら頑張ってるよね、と感情移入。。笑by 匿名希望- 0
モデルの世界
全巻持ってます❗\(^^)/
普通の主婦から、トップモデルになるまで色々な事が起こります。
無理解の旦那、ライバルからの罠、子供へのイジメ、親友の死、離婚、その他モロモロ……
主人公の負けない気持ち、大切なものを想う気持ち、読んでいて応援したくなります!
素晴らしい仲間たち、家族に支えられながら乗り越えていく…
面白いので読んでいただきたい作品です。by らいれお- 64