【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(231ページ目)

とても先が読みたくなる作品です。ただの主婦からモデルになるなんて、夢の様な話で進むのかな?と思っていましたが、読み進めるうちに、それだけではない、どんどん作品に引き込まれて行きました。
主婦の日常の葛藤や子育ての大変さ誰かにぶつけたい日々の不満読んでいて共感しっぱなしでした
主人公の明るさ性格の良さ、理解にかける旦那への対応も勉強になります
ただ浮気されて少しおとなしすぎかなっと
そして旦那開き直りすぎ‥
っとたまに突っ込みたくなりますがとにかく面白いですby 匿名希望-
現実ならありえない様なシンデレラストーリー。
でも真琴が段々と強くなっていく様は普通の主婦の暮らしにも繋がるものがあり共感出来る。
特に昭和前とした旦那に立ち向かって行くところに1番感動した。by みよこ★-
途中まで読んだ
無料の分を購入してよみました。
なんと、女の世界はおそろしい!
そう思う作品。
芸能界はあんな世界なのか。by 匿名希望-
夫最低!
以前、ドラマで観たのを思い出しました。
凄く共感できます。妻=家政婦兼保育士と思ってる夫、まさにうちみたい。自分は浮気したり好き勝手しときながら、妻のやりたい事は応援しないなんて…ホント最低。
と、話が愚痴に変わっちゃいましたが、本筋のモデルとしてかけ上がっていく主人公はとても素敵です。by 匿名希望-
主人公に共感
普通の主婦がモデルの仕事をしてみたいという夢を持つところに夢がありますね。旦那の浮気相手に腹が立ちます。主婦なら共感出来る作品です。
主人公の旦那がバカすぎてムカつく。浮気しておいて その女の仲人とか嫁にやらせて それだけでも一生償いもんなのに 嫁を女としてみないどころか 軽視した扱いで
これじゃ主人公も 子供がいても生き生きと自分らしくいたいっておもうのは当たり前だとおもう。 全巻読み終わってないけどぜんぶ買って読みますby 匿名希望-
中身ほんとどろどろってゆーかなんか最終回までに来るのにどれだけ犠牲とかがあったのかなーと思いながら、でも最後はきちんとまとまっていて離婚してからまさか浅野さんとくっつくなんて思ってなくて、びっくりしました!!1回あかねこが大変な時に真琴のショー行く前に様子見に言ってそれで真琴の方に向かったんですけど、その時もー少し多めに話の内容入れて欲しかったですね!
元気になれる!
一気に読みました!…までは
ポイントの都合で
できませんでしたが
毎月の、お楽しみでした。
絵も好きですが
時には涙を流しながら
主人公に共感して読みきりました。
最後には…私まで達成感(笑)
元気になれる作品です!by 匿名希望-
気持ちがかわかる!
無料を読むとはまってしまってついつい一気見してしまいました。
女と女の戦いで、ハラハラしたり胸が締め付けられたり、色々と共感できる部分がありました。
まことのまっすぐな生き方が大好きになりました。by くたうさぎ-