【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(229ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一気に読みました
無料配信分を読んでハマり、最後まで一気に読みました。展開が早く、飽きずに読めます。内容も割とリアルな感じで、共感するものが多かったです。ただ、最後まで読んで、そんなに上手くいくのかなぁ?と思ったので、☆マイナス1にしました。主人公は苦労しながらも、最後は日本を飛び出し世界に羽ばたき、引き取った子供たちは素直に良い子に育ち、別れた旦那にも認められ(?)、うーん、出来過ぎかなぁ?と思います。私の心が荒んでいるせいかもしれませんが。それでも、成功までの過程はとても面白く、読んで良かったと思います。
by じーう- 24
一気読み
無料分だけ読んでみようと思い、読み始めたけど面白くてポイント追加しまくって一気読みしましたw
平凡な専業主婦が読者変身企画をきっかけにモデルになり、どんどん成功していくサクセスストーリー。
テンポ良く、読んでいて飽きず
数日に分けて一気に最後まで読んでしまいました(^o^;)
また最初から読み直そうと思います。by 匿名希望- 0
女って
こやまさんの王道なストーリー展開ではあるけど、そこについつい嵌まってしまう。
ほんと、結婚、家庭、夫婦関係、嫁姑、親子関係、浮気に離婚に再婚…色んなケースが集約されてますね。
妙にリアルだったりするんですよね。by 匿名希望- 0
無料ぶんしか読んでないけども、面白いなーって思いました。
主婦の気持ちが本当にわかりやすくかけています。by なななつか- 0
とても現実的なモデルの世界!
無料分30話だけ読みました!
背が高く見栄えはそこそこいい30歳の普通の主婦が、全く未経験のモデルの世界に…と書くと何と無謀な話!と思いますが、外のこと(周囲の反応など)がとてもリアルなのですんなり読めました。真琴がどんどん綺麗になるのが楽しみでどんどん読み進みたくなりますが、敦司とのズレはこのまま修復されないままなんかな…。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので、読んでみましたが…主人公も旦那も自分勝手すぎて。ストーリーも上手くいきすぎだし…。
続きは購入しないですね。by 匿名希望- 7
一人一人ドラマがあって、面白い。モデルって大変なんだ!綺麗になるのって努力あるんだって思いました。旦那の理解なさ過ぎ。でも、主婦業ここまで完璧にするのも凄いと思ってしまいました。とても長いストーリーなので、お時間ある時でないと、続きが見たくなって、気になってしまいますよ。
ぐわぁー!人の旦那だけどあつしむかつくぅーー!
自分は浮気しておいてよく真琴にそこまで言えるなー!
本当に自分のおもちゃか何かと勘違いしてないか!?
真琴、絶対成功してくれー!by 匿名希望- 11
面白い!
こやまゆかりさんは、ホリデイラブの作者さんなんですね。絵が変わった?こちらの方が古いから少し絵が荒いですが、イキイキしてて面白いです。
by ぴいなつ39- 0
とっても良かった!
毎日子育て家事の日々だった主婦が夫の浮気がきっかけでモデルの道に足を踏み入れる。
主婦に何が出来るの?って周りからは白い目で見られて色んな罠に陥しられるが、それでも負けずに一歩一歩階段を登って行く姿に感動!
子育てもしながらモデルを続けるのは大変で安定した収入があるわけではないが子供達の為、大好きなモデルの為に命がけで頑張るひたむきな姿に勇気を貰える。
共感出来る部分もあるし、これを読んで子育ても仕事も頑張ろうて思いました!by 匿名希望- 0