2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
おもしろい☆
おもしろくて、続きが気になるので、ついつい見てしまいます!
夫の態度にイラッとしながら、でも真琴の負けない精神がかっこよくて、主婦でもこんなに輝けたらいいな〜なんて思いながら見ています。
まだまだ続きがあるので、これからどうなっていくのか楽しみです(^^)by yuppi2814-
絵は少し古いように感じましたが、とにかく話が面白くて引き込まれます!
そして同じ女性·主婦として、共感できるところが多々あり、ものすごく励まされました。
続きが読みたくて仕方なくなること間違いなしです。by なべひとは-
爽快!
一般の主婦がキラキラと輝いて、見事にマウンティングしていく様は観ていて小気味好く、爽快な気持ちになります。
その反面、家族に対する葛藤や社会的苦労もちゃんと描かれていて主人公の気持ちにより共感することができました。まだ途中ですが今後の展開にもワクワクしています。by 匿名希望-
とにかく
面白いです。
子供産んで夫に相手にされない主婦が成功するストーリー。とても勇気づけられました。無料連載一気に読んでしまいました(笑)
ドラマ化もされてるそうで、そちらも見てみたいです。早く最後まで読みたい(笑)by 匿名希望-
毎日、家族のためにご飯をつくり洗濯をして子どもを公園へ連れていく。片付けや掃除に追われ自分のことは後回し。髪もボサボサ体型はダルダル…そんな平凡な主婦が旦那の浮気をきっかけに美へ目覚め、モデルを目指すストーリー。
とにかく主人公の旦那がムカつく!笑
自分ならこんなやつソッコーで離婚。
外で働いてるのがそんなに偉いか!
収入のない専業主婦は家族の家政婦か!
ほんと自分と重ねながら読んだわ(笑)by 匿名希望-
ほんと、おとこってやつは。。。こんな無神経な旦那さんとよく結婚したな。奥さんを1人の人間としてみたいないんだよね。人間ってと尊敬しあえる夫婦のいい関係になれるといいんだけども。凛とした主人公の姿に元気をもらえます。
by ポケット0404-
無料で読み始めたら、けっこうハマってしまって、どんどん読んでいます。
この先の展開が気になります!
主人公はママさんなので、小さい子どもたちを保育所に預けてまでモデルの仕事に行ったりして、一般的には無理じゃない?っていう問題もあって、でも気になって読んでいます。by ママごろう-
ドラマでしが読んだことがなかった。
この作品はドラマで知り、漫画があるならそれで病と思って読み始めました。女の子の性格や行動を全て分かっていて納得するところがたくさんありました。どんどん読んでいきたいと思います。楽しい作品であると思います。
最高オブ最高
結構真琴の上がり下がりが激しくて、ドンドン続きが気になって読み進めてました!
ここ最近でダントツの面白さ(^.^)
真琴のモデル姿に魅了されますby タイバニ-
久々に
久々に、良かった漫画。とりあえず旦那は最悪!ここまで最悪なのって結婚する前に気づかなかったのか。そこだけは疑問。でも、人生変えれる要素はあるから(身長高いとか)それだけでも羨ましいけど…こう言うシンデレラストーリーは本当好き。
by なつみかのん-