【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(225ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
勇気をもらえる作品。真琴に夫の態度にイライラする場面も多いですが真琴の努力によって人生が拓けていき、努力が実る場面にはスッキリしますし、感動します。
ベタな展開ですが、それがいい!と思わせる漫画です。
読んで損はないと思います!by 匿名希望- 1
最後まで
話の進め方が良い。
テンポが良く飽きさせない。
少し出来すぎな感じもしますが、
主人公の努力が報われる話は
読んでいて気分が良いです。by たーこい- 0
こんなドラマあった気がします。
女は黙って家事と子育てしてろ、というダンナをギャフンと言わせてほしいです。by 匿名希望- 0
無料分がある時に一気に読みました。こういった感じの絵は苦手なのですが、主人公が同じ主婦ということもあり、共感する部分があり読んでいました、、、が、やっぱり漫画の世界でエンディングを迎えた感じがします。何だか、皆が皆がハッピーエンドみうな、、、こういう悩みにハッピーエンドってあるのかなって思っているので、星2つです。
頑張ってる女はみんなキレイ♡
もう!!
旦那に、まじでムカついた!!
実際には、こんな人のが沢山いると思う。
女であるために、自信をつけるために、
なにかに必死になってる人を応援できないのか!!って本当にイラっと感情移入してしまった。
結果的に家庭を壊してしまったけど、
幸せってなんだろうと考えさせられましたby みっきーみっきー!!- 0
長い!
でもつい読んでしまう。普通の主婦が色んな気付きや努力を経てトップモデルへとのし上がっていく話だけど、途中までしか読めてないので、最後どうなるのか気になります。先は長い。
by かにょかにょ- 4
頑張ろう主婦!
専業主婦の主人公はある日、仕事のはずの夫が浮気してるところをみつける。
しかも、浮気相手の女の人の結婚式で一緒に歩く羽目に!?
女のプライドをもって立ち向かう主人公は、ひょんなことからモデルに...!?by 匿名希望- 1
現実的には
子育て中の専業主婦からモデルの世界へ行くお話で、なかなか現実的には身近ではありませんが、主人公がなんとも等身大で、親しみが持てるキャラクターです。チャレンジの繰り返しをする姿は、物語とはいえ、応援してあがたくなります。理解のない旦那にはイライラさせられますが!
by 菊地33- 4
ろくなやつがいない
展開が都合良すぎだしイライラする部分多いけど、思わず読み進めてしまうパワーはあるかと。
しかし一時的とはいえ子供手放したり、子供がイジメにあっても自分のことを優先する主人公には共感できない。
ダンナもクズ、再婚して痛い目にあったのはスッキリした。by 匿名希望- 7
途中ですが。
主人公が少しずつ成長しながらステップアップして、応援したくなります。