みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
先に気になります。
現実的ではないですけど、ちょっと夢見させてもらって、こんな風に今からなれたら人生変わるだろうなと思いました。
すごく読みやすく、絵は少し昔風ですが、どんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望-
絵が古いけど
おもしろくて無料ぶん一気によみました!ライバルはむかつくけど主人公は頑張ってほしい!あと旦那さんもすこしイライラ
by おみりお-
少し前なら、よく居るタイプの旦那さんなのかな。
自分の周りは共働きというか、女性が正社員として子育てしながら働いてる人や、パートでフルタイム働いてる人が多いけど、モデルみたいに芸能的な仕事は別なのかな。
ドラマにもなってたの知らなかったので観てみたい。by りらきょん-
挑戦すること
いくつになってもやりがいがある人は輝いていけるんだなと思いました。やはりモデルさんたちはとても努力していて美を維持してるんですね。
読みたいけど、長い!!
話は面白いと思います!
続きが読みたい!!
でも長いので検討中です。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、主婦だった妻の自立を喜ばない古い体質の夫は現実にもまだまだ多い。
その中で夫の協力を諦め夢を追うため奮闘する真琴の姿はなんだか
痛々しくもある。
現実には、祖父母を頼って何とか出来る人ってそう多くはないだろうし、女が自立するってことと子供の幸せが両立しないという固定観念がまだまだ根強い日本て、なんだかなあ...とため息が出ます。
自己中な夫に対してはっきり自己主張できない真琴もイライラするけど女性の側も意識が変わる必要性があるんだと思う。
色々考えさせられます。by 匿名希望-
遅咲きの夢
発端が旦那の浮気で、なのに、旦那がなかったように言い分をぶちまけてるのが腹立たしい。
スタートラインが遅くとも、資質と根性でたち向かえることもある。
そんな希望をもてる話かも。
全然序盤ですが、まっすぐな希望が伺えるので読み進めたい作品です。by 通り雨-
どんどん読んでしまって止まらない。よくあるシンデレラストーリーと分かっているのにやめられなず、どんどん読み進んでしまう。シンプルにわかりやすく展開していくのが気持ちいいのだと思う。
がんばれ
何の気なしに無料になってたから読み始めたら、気になってしまって無料分はひとまず一気に読みきっちゃいました。頑張って、旦那をもう一度その気にさせた上でかっこよく自立してほしいなーと思います!
by ひゆまなか-
応援したくなる
紗良の計算高さ、底意地の悪さにただただ虫唾が走ります。
それだけ、真琴が脅威の存在なのでしょうが・・
ただ、実際には、在阪で自腹で東京に仕事に出るなんていう主婦はいないと思います。
夢物語ですね。by ブラ君ママ-