わかる!

続きがよみたくな?し、キュンキュンしてしまいます!主人公を応援しています!こんな旦那なんてしるかよー!

なんとも言えない

好き嫌いが分かれそうな作品。サクセスストーリーなんだけど、主人公の前向きな部分と現実が合致していない。作者は好きだから読んでみました。

前向きにしてくれる

前向きにしてくれる内容ですが、主人公の旦那や周りの人間が腹たちます。私も夢に向けてがんばろって思いますが、もう購入しない

無料分がある時に一気に読みました。こういった感じの絵は苦手なのですが、主人公が同じ主婦ということもあり、共感する部分があり読んでいました、、、が、やっぱり漫画の世界でエンディングを迎えた感じがします。何だか、皆が皆がハッピーエンドみうな、、、こういう悩みにハッピーエンドってあるのかなって思っているので、星2つです。

ろくなやつがいない

展開が都合良すぎだしイライラする部分多いけど、思わず読み進めてしまうパワーはあるかと。
    しかし一時的とはいえ子供手放したり、子供がイジメにあっても自分のことを優先する主人公には共感できない。
    ダンナもクズ、再婚して痛い目にあったのはスッキリした。

主婦

毎日バタバタしながら戦ってる専業主婦の話がかいてあります。
    自分の身なりなんか気にしてられない!その子持ちわかります

こんな旦那さん見てるとイライラしてきます(汗)たしかに主婦は自分の時間がありがちと言われますが、本当に無いですよ。仕事してれば、唯一それが自分の時間ですよね。

とても長編なんですね笑笑
    でも一話だけで十分ってかんじでした
    でもハマる人はハマると思います
    しかし、いいのは良かったですよ
    ある程度

こんな展開ないだろうなと思う流れでも、それ以外の細かい部分が妙にリアルなので、本当にあってもおかしくないと思えるところが、自分も主人公としてドラマチックな世界にいけるのではと錯覚できてとてもスカッとします。
    ライバルの失敗や挫折、周りの状況の変化なども不自然ではなくあり得るな、と思う出来事ばかりなので違和感なく読めます。
    他の方も書かれているように、一気に読みたくなるので睡眠時間は削られポイント追加しまくりで現在配信中の全てを読んでしまいましたが、まだ完結していないようなので続きがとても気になる〜〜っっ
    この漫画は本当にオススメ!
    ドラマはあまり見ない派だし、漫画やアニメの実写は反対派ですが(笑)
    この作品は是非ドラマ化してほしい。
    そして色んな人に読んで貰いたいです。

ださい

ファッション業界が舞台なのに、ファッションがあまりにもダサすぎます。
    絵柄が古いのは仕方ないにしてもファッションがダサすぎて萎えます。
    都合良すぎるのはマンガだから仕方ないけど、母親としてありえない。責任感なさすぎ。
    ストーリー自体は展開が早くて勢いがあり面白いですが、色々と残念でもったいない作品だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全222件