みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家

評価3 14% 1,200
評価2 3% 226
評価1 1% 95
2,111 - 2,120件目/全3,935件

最初は子育てをしていてのあるあるが多く、子育て中はそうよねーって読んでいたのですが、主人公が自分の道を切り開いていくのが楽しかった。でも、自分なら主人公のような道を選べないなぁと思いながらよみました。

by 匿名希望

真琴の生き方が素敵!

ネタバレ レビューを表示する

様々な壁にぶつかっても、持ち前の明るさとパワー、そして運で状況を変えていく真琴の姿がとても印象的です。
    自分が行動することで運を引き寄せているのも好感を持てます。
    今の自分を変えたいと思っている人に、行動することの大切さを教えてくれる作品だと思いました。

先がきになる

この漫画を読んで、自分も歩き方を意識したり美容に気をつけるようになりました!モデルさんって元がいいから綺麗なんだと思ってましたが、常に綺麗になる努力をしているんだって分かりました!ストーリーも面白くて毎回次が気になります!

応援したくなる

主人公のことを応援したくなります!
    登場人物一人一人のキャラがきちんと描かれていて、とても面白いです。
    夫婦のことや子育てのことなどもわりとリアリティがあって、引き込まれます。
    旦那さんがなぁ…
    まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです!

無料分が多く、人気もありそうと思い読みました。
    絵は古い感じだったので、最初どうかと思いましたが読んでみたら人気なのが分かります。主人公のひたむきさやいくつになっても綺麗でいようという気持ちとか素敵で、読んだ後は姿勢を正したくなる作品です。

世の主婦に読んでほしい

すごく面白くて、一気に読みました。
    無料分だけ、と思っていたのに止まらず読み続けてしまいました。
    真琴は根性が本当にあります!
    同じ主婦として、母として、とても勇気を貰いました。
    多くの主婦に読んでもらいたいと思う作品です。

おもしろかったなー

ネタバレ レビューを表示する

これは面白い!一気に読んでしまいました。
    女の争い、女の自立、女の敵は女、妻の足を引っ張る夫…。
    それでも主人公の強さが際立ってとても面白いです。
    実際は素人の未経験者は無理だとツッコミどころは満載ですが、読んでる間は忘れられます

広告から

ネットの広告に惹かれ読み始めました。
    浮気をされた奥さんが、モデルという世界に飛び込み、頑張って成長していく様子が描かれています。
    旦那の一言一言にイライラしましたが、主人公の頑張ろうという気持ちが伝わってきてつい読み進めてしまう作品。

面白い!!!!

無料分の30話までイッキ読みしました!主婦だって何かに挑戦したいという気持ち、よく分かります。それにしても、旦那の性格の悪さ‪w器の小ささ‪w真琴がトップモデルになれるのか!?も気になるけれど、この旦那と添い遂げるのか!?も気になります。

めちゃくちゃ好き

ネタバレ レビューを表示する

こういう女の邪悪な部分が見えるマンガが大好物なのでとても面白いです。
    真琴の人徳、そこから生まれる魅力や、今まで主婦生活で知らない内に蓄えられていたエネルギーが、ランウェイやカメラの前で一気に溢れ出るところ、大好きです。
    挑戦に年齢や経歴は関係ない、むしろモデルとは言わば正反対の立場にいることがかえって良さになるという、人間の素晴らしさを感じられます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー