みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
ためし読みから始まり、無料分で終わるつもりがついつい、ストーリー展開が気になってしまい、最後まで一気読みしてしまいました。主人公のまっすぐな性格や、周りのキャラクターの様々な背景、サクセスストーリーがとても面白かったです。
おもしろいの一言!
おもしろすぎて無料の30話を一気に読破。その後も続けて読んでます。200話程度あるので読み応えがあり、日常に楽しみができました。
この業界にいたことがないためリアルさは不明ですが、漫画ながら所作や心身のケア方法など役立つ美容情報もちらほら。最終話までどのような展開が待ち受けるか楽しみ。by 匿名希望-
真琴がんばれ!
って応援しながら読んでます。すっごく面白い!作中でも言われてますが、失敗しても素直に受け入れ次に必ずそれを活かす主人公がとても気持ちいい。こっちも素直に応援できます。この真琴の対比として旦那がものすごくネガティブに作られてて、フィクションとわかっていながらも毎回ムカついてます(笑)
by くらもちなお-
せつない
まず、沢山無料で試し読みが出来るのが良いです^ ^子育ての大変さが、本当に細かく書書かれていて共感出来ました!頑張っているのに夫からはやるせない態度を取られて、頑張って結果を出しても認めて貰えない。この辛さ、切なさに共感出来る方も多いのでは無いかな?
by SAY1001-
スッキリ!
読んでいて、本当にスッキリします!!絵もキレイですし、主人公を勝手に応援したくなる、そんな感じです。また、旦那さんに対しても嫌気がさすというところは、主婦にとって「分かる〜」という人が多いのではないでしょうか。これからも楽しみです。
カッコいい女性の生き様!
普通の主婦からカッコイイ女!としての
成長記録みたいな感じでした。
浅野さんがイケメンだったなぁ・・・と(笑)
何度も挫折を紗良から受けても何度も何度も立ち向かい周りにも影響を与えてほんとに真琴を応援したくなるそんな漫画でした!
ポイント追加して読んでしまって、金欠です・・・泣
長い分何回も読み直したいと思います!by 匿名希望-
読みたくなります
絵がどうも入り込みにくくて、、、読むのをためらいましたが、さすがはこやまゆかり先生ですね。サクサク読めて展開もうまいしハマります。ポイントが足りないので早く読みたいです。作者買いで問題ないですね。古臭そうだと読まないとい損かもです。
私も同じくらいの年の子を育てている専業主婦だからか、主人公に感情移入しすぎて、読んでいてこんなに涙が止まらない漫画は初めてです。今日から頑張ろうと思わせてくれる内容が詰まっています。話もリアリティがあったり、勉強になります。
by ままま48-
普通の主婦がモデルを目指すストーリーは非現実的だけど、子育てママの気持ちや旦那の馬鹿さ加減がリアルで、その浅はかな旦那が徐々に自滅していきながら主人公の価値に気づいていく様が気持ちいい。見ていてスッキリしました。
by とぱぞす-
無料配信分だけ読んだら
もうとっても先が気になって課金せずにはいられなくなりました。
私も主婦だから
主人公をとっても応援したくなるし
共感できるところも沢山あるし。
勿論子供からみたら、、
親からしたら、、旦那さんからしたら、、
賛否両論あるとは思いましたが
主婦の生き方を見つめ直す
素敵なきっかけをくれる作品ですね。
内容のうっすい作品も沢山あるなか
この作品はとっても良い作品だと思いました!by 匿名希望-