【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(208ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
30話一気読み!
真琴の闘いから目が離せない!
本当に自分らしく生きることを考え始めて、生まれて初めて夢を持って行動し始めた真琴が生き生きと変化していく姿がカッコいいです!
でも夫婦関係は反比例するようにギスギスし始めるけど、この夫婦はお互いに無いものにばかり目が向いて不満が大きくなっていってるから、ダンナだけのせいではないと思う。
お互いに尊敬したり、思いやる気持ちがなければ、夫婦って続けるのが難しいから。by 匿名希望- 12
最高!
最高にはまりました!
ファッション系の話はどうしてこんなにおもしろいのでしょうか。
最初のあたりの、家事も子育ても母親がやってあたりまえみたいなとこは、えー!って感じでしたが、その環境に負けずトップモデルにのぼりつめて、最高にスカッとしました。
モデルどうしの関係もよかったですby 匿名希望- 3
読めば読むだけ旦那にイライラします。主人公も鈍臭くてイラっとするけど、だんだん応援したくなります。続きが木になる
サイコー
元気になる!努力も勉強もしないでモノにしたり、一流になれたりするものなんかないんだ。理解のないのが家庭に一人いると大変。
長い作品ですが
長い作品ですが、波瀾万丈でだんだんと社会的に成長していくさまがかっこよかったです。主人公の性格も筋が通っていてわかりやすくて丁寧に描かれていて読み飽きませんでした。
無料分のみ
読みました。
旦那の言い分も分からなくはないけど最悪
生活費しかいれないのに浮気&家政婦扱い
ムカつくby ひなびさん- 11
無料分から読みだして、まだ13話しか読んでませんが続きが気になりますねー。絵は古いけど。普通の主婦が旦那を見返すためにプロモデルになる話。ゆっくり読みまーす。
普通の主婦の憧れの世界に飛び込む勇気震えました!!
女性に勇気を貰える素晴らしい作品だとおもいました!by ともちんぷぷ- 0
吸い込まれました。
お試しで無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたがストーリーに吸い込まれ一気に読み続けてしまいました。
主婦の夢物語で現実味はありませんが楽しく読めましたby 匿名希望- 0
いっきに読んじゃいました!
気になってそのまま課金しまくって読んでしまいました…
もう、、元旦那の浮気が何故こんなにみんなに伝わらないのかがサッパリ分からなかったですが……
あとは、美鈴サンがお父さんの大変な時にお酒飲んじゃうのもえー……と思っちゃいましたが……
子どもたちの気持ちとか頑張ってるところとか、緊急で預けたい時誰にも頼めない時とか……色々感情移入してしまいました。
でもやはり普段の小さなことから意識を変えて努力すれば変わるのかも!とも思えました!
おもしろかったです!by ayamyu- 12