【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(203ページ目)

2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
昼ドラっぽい
昼ドラっぽいですね。
旦那の浮気から気合を入れて痩せて綺麗になり、モデルとして活躍という現実ならあり得ない話ですが先が読める安心感ゆえに話のベタさにツッコミつつ読めます。
モードブランドの画力が追いついてませんが、そこは想像力で補ってください。by ゴケコ-
今の時代としては…
二回りほど昔ならともかく、現代としては展開に無理がありすぎな感じがします
主人公がモノを知らなすぎだし、展開的にも主人公がラッキーすぎです
美にさほど熱心じゃなくても、冷えた飲み物より温かいものを選ぶってのは知ってる人が多いだろうし、服に合わせた靴を選ぶなんて今どき小学生でもやりそうなことについてモデルが染み付いてる…!!とか、もしや笑い処なのかと…
ツッコミながら楽しめる人向けですね…by 宮塚-
素敵なマンガ
性格悪いさらにイライラしたけど最後まで気になって全部読んでしまった!!サイコーなマンガでした!!涙が途中止まらなかった!!
めちゃくちゃ面白い
なんかガラスの仮面のモデル版を読んでいるようです。次々読み進め、手がとまりません。真琴には絶対に沙羅に勝ってほしい!!
こどもがかわいそう
ただの自己中女。自分のいきがい?こどものこと考えないの?モデルでなくても社会と関わりをもつ仕事はたくさんある。それも考えずにモデルを選び家庭を放置。この時代の銀行員なら帰宅が深夜、土日出勤当たり前では?そのかわり給料はかなりよいはず。もちろん男も最低だが(器が小さすぎる)、どっちもどっち。相手を尊敬することができず、話し合いもできないただのこども同士。イライラします。
話もサクサク進み読みやすくて続きが気になります。若干ご都合展開ですが、毎回毎回邪魔をしてくる分かり易いライバルと一切の味方をしない夫と冷たい世間に見ててモヤモヤしつつも目が離せません。真琴負けるな!!
旦那に浮気をされて美しくモデルにのし上がって行く話で旦那にはめっちゃ腹立つけど続きが楽しみです。
旦那を見返してやってほしいby 匿名希望-
話は面白いけど絵が…
平凡な主婦がモデルを目指すお話です。浮気、ワンオペ育児等身近な話題も盛り込まれていますし、話のテンポが良いのでひきこまれました。
ただ、モデルの話なのに絵や会話、服装等がかなり古くさいのでそこが残念でした。
絵がもっとオシャレであれば最後まで読んだかもしれませんが、20話でやめました。by 匿名希望-
普通の三十路の主婦がモデルになるあらすじです。ご主人さまに理解を得られないまま自分の道に突き進んでいきます。
無料分読みました。旦那にイライラしか感じない!家の事何もしないのに口だけでこんな俺様旦那うちにはいらないって思ってしまう…